Modifier la lettre d'un lecteur : grisée [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
Bonjour,

Je suis sous windows 7, et j'ai un disque amovible.
Quand je vais dans la gestion des disques, je fais modifier la lettre du lecteur, et c'est impossible : grisée.

J'ai testé aussi en mode sans echec, mais aucun succes.

En faite, mon lecteur reseau, et mon disque ont la lettre G: , ils sont en conflits..

Merci d'avance pour votre aide,
Cordialement



9 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
252
deconnecter le lecteur reseau et le reconnecter
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
20
Merci pour vos reponses rapides, mais les deux lecteurs reeaux ont une croix rouge quand je vais dans ordinateur.

Que faire ?

Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1880
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2020
173
Déco le lecteur réseau (note la config si il faut avant), branche le disque externe, change sa lettre, et reconnecte le lecteur réseau ensuite, sur son ancienne lettre,
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
252
clique droit sur les lecteur réseau puis deconnecter, apres tu les rajoute manuellement, si croix rouge, test d'y acceder pour voir
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
20
Jai reussi a deconnecté un des 2 reseaux, mais l'autre me dis que la conexion n'existe pas.. tandis que quand je clique dessus, j'ai bien acces au dossier.
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
252
ton chemin d'accès est valide ?
clique droit sur le lecteur , (propriété ==> version précédante, et regarde dans le nom) ensuite tu le déconnecte et reconnecte sous cette forme : \\nomdupartage\tondossier\etc...
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
20
C'est bon, j'ai reussi a enlever les 2 reseaux.


Merci a vous
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
252
^^ de rien :) a bientot
mettre le post en resolu merci
N'oubliez pas de mettre vos posts en Résolu si c'est le cas .
Merci
Messages postés
380
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
20
Merci