Aide sur vb6 base de données

Fermé
sahou - 23 déc. 2005 à 20:39
 hanouda0901 - 28 juil. 2008 à 10:26
salut tt le monde.
je suis un débutant en programmation et j'ai choisi vb.
alors j'ai pu réalisé une petite application base de données avec access, je l'ai empaqueter et ça marche sur mon PC.
mais quande je voulais l'installer sur d'autres PC j'ai rencontré 2 prob
1- le controle MSHFLEXGRID n'affiche pas les données.
2- le DATA REPORT m'affiche un message d'erreur '713' erreur définie par l'application ou par l'objet.
aider moi svp à resoudre ça et merci d'avance.
autre prob la base access si je supprimer tout les données des tables et je réintroduit d'autres. des label qui affiche la somme par ex n'affiche rien, j'ai du garder mes données d'essai .
en fin le plus important c le datareport et le mshflexgrid et merci encore.

8 réponses

slt svp si tu trouve deja la réponse dit moi parceque j ai le meme prb que vous et merci
0
Archi-dessin
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
25
22 juil. 2008 à 17:00
salut
1er rép.: la base n'est pas dans même lieu désigner dans le programme
2èm rép.: manque la réference de la bibliothèque de data report que vous avez utiliser dans le programme
0
j ai deja ajouter les dll PAR DE changement les dll sont : MSDRPTR.DLL,MSDERUN.DLL,MSSTDFMT.DLL et merci pr votre aide
0
voila le msg qui parue pr moi erreur d'execution 713 ' erreur défini par l'application ou par l'objet' ca c apres une installation du l exe et quand je clique sur imprimer une etat qui est developper avec datareport le msg s'affiche. et merci pr votre intérêt
0
Archi-dessin
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
25
23 juil. 2008 à 19:27
salut,
il ya d'autre fichier .dll et .ocx
pour rassembler tous les fichiers que votre programme a besoin
vous devez avoir un logiciel dont nom FACTORY version 7.0 ou MARKER
ces logiciel permettent par un ensmble d'étape de créer un programme d'installation de votre projet dans divers PC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hanouda0901
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

24 juil. 2008 à 18:07
slt mais moi j ai réalise l exe avec innosetup dit qui logiciel mieux que l autre factory 7.0 j ai pas arrive de réalise l exe avec elle et merci une autre fois
0
Archi-dessin
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
25
24 juil. 2008 à 18:22
est ce que vous connaissez parfaitement les étapes de votre logiciel
0
hanouda0901
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 11:20
le logiciel innosetup oui j arrive a réalise mon setup
0
Archi-dessin
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
25
25 juil. 2008 à 12:19
salut,
je vous propose de désinstaller le votre programme puis tu crée le même répertoire dans le même lieu que vous avez réalisé votre programme dans l'autre pc ensuite tu installe le programme dans le répertoire que vous avez créé.
lorsque le programme est finis de l'installation, tu vérifies que la base .mdb, les feuilles .frm, le projet .vbp et .exe exisitent.
si ok
tu exécutes le programme
si il ya manque, copiez les fichiers qui manquent
0
mais le programme il va etre destribuer pr autre clients c est ca le prb :@ aide moi si vous avez autre solution
0