Rencontre russe

nono1811 -  
 telliag2 -
moi aussi sa fait un mois que je suis en relation avec une femme russe du non d irina surmina,elle est blonde cheveux long 35 ans,un corp de reve,elle m envoi des photos d elle de ses parents,de son appart le tous quoi,elle dit qu elle veut venir me rejoindre pour ses vacances,et elle me demande de l aide en lui envoyant 410 euro pour les papiers,sont adresse et avartakairen@ymail.com voila et j en est eu au moins 5 a 6 d autre qui m ont contacter, c est le delire,franchement je sais plus quoi penser,si quelqu un a des info merci d avance
A voir également:

11 réponses

Afrikarnak
 
Bonjour..
Pour des papiers ça fait cher la feuille..
Cette histoire ne sent pas bon du tout..
00123456 c'est le numéro du Père Noël en Laponie..
En conclusion: Qu'en penser?? Ca un fort goût d'arnaque.,.
Méfiance..
1
Anthony63 Messages postés 3250 Statut Membre 1 219
 
la jeune femme en question n'est autre qu'un brouteur ivoirien qui essaye de te soutirer du fric par tout les moyens.si tu veux une preuve demandes à avoir le numéro de téléphone de cette femme au corp de rève.
libre à toi de fantasmer sur cette blonde et de te faire pigeonner.
0
durock Messages postés 3145 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   2 629
 
Bonjour

"Ca un fort goût d'arnaque.,. "
évidemment puisque ce n'est qu'une arnaque de plus.

Bons rêves
0
telliag2
 
elles sont supers les femmes russesqu elle viennent me rejoindre sur gailletjl@hotmail.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question