Fonction javascript qui ne marche pas sous IE

Résolu/Fermé
Fetide68
Messages postés
738
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
- 10 nov. 2010 à 14:27
Fetide68
Messages postés
738
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
- 22 nov. 2010 à 10:06
Bonjour,

J'ai une fonction JavaScript qui fonctionne sous FireFox et pas sous IE : La fonction onclick sur un option... Voyez l'exemple :

<?php $lettres=Array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R","S","T","U","V","W","X","Y","Z");
?>

<select multiple>
<?php
for ($i=0;$i<count($lettres);$i++) echo "<option onclick='document.location.href=\"?lettre=$lettres[$i]\";' value='$lettres[$i]'>$lettres[$i]</option>";
?>
</select>


Est-ce que je peux utiliser une alternative ?

2 réponses

coeus
Messages postés
3019
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013
124
10 nov. 2010 à 15:39
Peut-être essayer avec window.location au lieu de document.location ?
0
coeus
Messages postés
3019
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013
124
10 nov. 2010 à 15:45
En fait c'est drôle je viens de tester de mon côté sur une page HTML test et ça fonctionne très bien... :S

Je pense que je sais. Au lieu de faire un onclick, fais un onchange ou au pire, un onmouseup. Le onclick c'est sensé être réservé aux boutons...

Dis-moi si ça marche !
0
Fetide68
Messages postés
738
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
32
18 nov. 2010 à 10:25
Tu as mis le onchange tu une option ?
0
coeus
Messages postés
3019
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013
124
18 nov. 2010 à 15:15
Je travaille fréquemment avec des listes déroulantes comme ça. Exemple : récemment j'avais fait une liste qui, à chaque changement, enregistre sa valeur dans un cookie pour que l'utilisateur retrouve la même valeur par défaut la prochaine fois qu'il ouvre le programme.
<select onchange="rememberCookie(this.value);" id="videoFiles" name="videoFiles">
...
</select>

Ça devrait marcher !
0
Fetide68
Messages postés
738
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
32
22 nov. 2010 à 10:06
Ok merci...
0