Problème JAVA

[Fermé]
Signaler
-
 Youte -
Bonjour,

Mon problème est simple je viens d'installer JAVA et quand je tente de l'utiliser j'ai ce message d'erreur " échec de l'exécution de l'application.J'ai fait les mises à jour nécessaire.
De plus quand je passe par Mozilla/option/contenu JAVA n'apparait même pas !
Je copie colle le message :

Java Plug-in 1.6.0_22
Utilisation de la version JRE 1.6.0_22-b04 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Users\Laura

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------

charger : classe test.class introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: test.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Site\applets\test\class.class (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 9 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: test.class




Désolée si je ne suis pas très clair,je suis débutante ...
Merci :)

8 réponses

Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 545
Bonjour,

Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle tous les Java.

Redémarre le pc, ensuite va dans: C\programmes et supprime Java .

Par la suite, lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Finalement installe la dernière version de Java offline selon la version de Vista:
--> Java 32 bits
--> Java 64 bits

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonsoir et merci pour la réponse.
Malheureusement, après avoir effectué toutes ces actions le problème reste le même.
J'ai de nouveau ce message.

Java Plug-in 1.6.0_22
Utilisation de la version JRE 1.6.0_22-b04 Java HotSpot(TM) Client VM
Répertoire d'accueil de l'utilisateur = C:\Users\Laura

----------------------------------------------------
c: effacer la fenêtre de la console
f: finaliser les objets de la file d'attente de finalisation
g: libérer la mémoire
h: afficher ce message d'aide
l: vider la liste des chargeurs de classes
m: imprimer le relevé d'utilisation de la mémoire
o: déclencher la consignation
q: masquer la console
r: recharger la configuration des politiques
s: vider les propriétés système et déploiement
t: vider la liste des threads
v: vider la pile des threads
x: effacer le cache de chargeurs de classes
0-5: fixer le niveau de traçage à <n>
----------------------------------------------------

charger : classe test.class introuvable.
java.lang.ClassNotFoundException: test.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: C:\Site\applets\test\class.class (Le chemin d'accès spécifié est introuvable)
at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 9 more
Exception : java.lang.ClassNotFoundException: test.class
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 545
Vérifie que java n'est plus dans programmes et fonctionnalités et dans : C\programmes.

Par la suite, la procédure qui est proposée est de supprimer les clés dans le régistre.

Avant de procéder, il est souhaitable de faire une sauvegarde du --> régistre.

Ensuite va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisi exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: regedit et OK. En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: java, coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant. La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à java, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche.

Lance de nouveau CCleaner en tant qu'administrateur pour un bon nettoyage dans windows, applications et régistre.

Finalement installe Java offline.


Bonjour,
j'ai bien suivi à la lettre la procédure ,j'ai maintenant ce message :

Paramètre CODE manquant dans une étiquette APPLET.

Je ne sais plus vraiment quoi faire là...Si vous avez une idée ?
Merci pour l'aide en tout cas et de me donner un peu de votre temps.
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 545
Télécharge --> Javara et après installation, lance-le en tant qu'administrateur, clique sur effacer les anciennes versions, ensuite fais de même dans autres options ( coche tout et effacer ou GO ).

Lance de nouveau CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage.

Essaie de nouveau de réinstaller le Java offline.
Bonjour,

j'ai toujours ce même message du début qui revient après avoir utilisé Javara ...
Messages postés
82517
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2021
13 545
As-tu vérifié s'il y avait infection ?
Si non, je te suggère de reposter dans le forum --> virus/sécurité pour qu'une analyse du système soit faite afin de vérifier s'il y a infection.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
J'ai fait un scan qui n'a rien donné mais je vais faire ça.
Merci !