Je n'arrive pas a installer msn messenger 7.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Yakuzo -
je n'arrive pas a installer msn messenger 7.0 et internet explorer 6

12 réponses

Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 189
BONJOUR,

"LE DEPART": COMMENT CREER UNE ADRESSE MSN

https://accountservices.passport.net/reg.srf?id=9&cbid=956&sl=1&lc=1036

A lire :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-152-msn

A++
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour
S'il vous plait
Merci
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 189
Salut vivi,

Dis nous exactement ce qu'il se passe, car là, c'est flou..
A+
bonjour comment je dois faire pour nettoyer la base de registre stp merci
Utilisateur anonyme > vivi
Voilà lit bien ça, ça peut paraître compliqué mais c'est tout simple.
Si tu as une question n'hesite pas.Une fois que tu as finis de nettoyer ta base de registre avec ce logiciel essaie de réinstaller MSN

Installer le programme, mettez le en français, cliquez sur outil registre, p uis dans l'onglet outils, prenez nettoyeur de registre, cliquez sur continuer puis demarrer sans rien toucher à autre choses, laissez finir le scan puis a la fin du scan vous allez avoir des points vert et rouge, vous pouvez cochez toutes les cases verte, puis en bas sur supprimer et refaite un scan jusqu'a ce que vous n'avez plus de rond vert, pour les rond rouge vous pouvez supprimer mais il faut être sûr de vous sinon laissez comme ça:

jv16 Power Tools: (ancienne version gratuite)
http://www.puntocr.it/index.php?module=downloads_riz&func=display&pid=3&lid=26
> Utilisateur anonyme
quand tu me dit d'installer le programme c'est de msn messenger

que tu parle ? merci
Utilisateur anonyme > vivi
non, "Installer le programme ...."
c'est de celui là que je parle:
jv16 Power Tools: (ancienne version gratuite)
http://www.puntocr.it/index.php?module=downloads_riz&func=display&pid=3&lid=26

Une fois que tu as nettoyé ta base de registre comme jet'ai cité au dessus, seulement apres essaiede réinstaller MSN messenger.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006
> Utilisateur anonyme
bonjour j'ai effectuer le nettoyage du registre comme tu me la

expliquer mais cela na pas resolu mon probleme . Aurai tu une

autre solution stp merci
Messages postés
10493
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 janvier 2021
599
Vivi, si je te comprends bien ,tu voudrais d'abord installer IE6 sous Windows ME;ceci afin de pouvoir installer MSN Messenger.
Mais il faudrait d'abord que tu sois conseillée afin qu'aucun composant de IE6 empêche IE6 d'être installé.
Est-ce bien ainsi qu'il faut comprendre ta question?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006

bonjour et oui c'est bien sa alors aurai tu une solution stp merci
Bonjour, je n'auerrive pas a installer msn messenger car chaque fois, il me dit: vous n'avez pas assez de crédit pour installer... mais le problème c'est que je suis sur un réseau communal et que je ne saurais pas avoir plus de crédit.
Comment puis-je faire pour quand même l'installer??
(supprimé par la modération)
bah va chey une amie branche toi chey elle et essaye voir si sa marche
bonjour je narive pa a installer msn ;on ordi beug et mon clavier et bizarre exemple japuie sur la touche a et sur mon ecran sa tape q svp aidez moi
Donc aimerance , c'est paseque ton clavier et mis en clavier anglais , c'est tous simple tu va dans demaré panneau de configurations ect.. et tu cherche clavier et tu mofidie dans proprieter il aura clavier anglais & clavier français tu le met en français & sa sera tous .
salut;

telecharger ce fichier puis executer le

http://www.01net.com/windows/Internet/navigateur/fiches/13759.html

mais avant de faire cela allez dans:

demarrer>>>exécuté>>>command>>>msconfig
(en anglais: start>>run>>command>>msconfig)

allez dans l'onglet "démarrage" en bas clic sur désactiver tous ouis clic sur OK >>>redemarrage de votre pc.

executer le fichier que vouqs avez télécharger.

c'est ca marche pas envoyer le message d'erreur que vous auriez afficher à l'ecarn.

Salut Mhand,

je ne suis pas d'accord avec toi, on ne desactive pas tous surtout si 'lanti-virus et le pae-feu si trouvent!

"allez dans l'onglet "démarrage" en bas clic sur désactiver tous ouis clic sur OK "
salut;

oui vous avez raison ja'i oublier de dire qu'il faut après avoir installer otre IE6 retour à
demarrer>>execute>>command>>msconfig

activer tous les programmes ou bien seulement lanti-virus et le pae-feu si trouvent! .


merci boulepate .
bonjour et merci je vais essayer vos conseils et vous tenir au

courant et merci encore
Messages postés
113947
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 189
'soir vivi,

essaie de regarder sur ce forum,

http://www.infos-du-net.com/forum/113031-7-gros-probleme-internet-explorer-sp1-incompatible-windows

Pourquoi tu ne mets pas Mozilla Firefox à la place d'IE ?
A+