Ma dsi bug (écran de démarrage) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
-
 magicTurtel -
Bonjour, J'ai un gros problème avec ma Nintendo DSI !!En effet je la démarre j'ai bien l'écran avec nintendo dsi qui s'affiche mais déjà quand je veux toucher pour démarrer ça ne marche pas ! J'appuie donc sur A l'écran du menus et la je ne peut rien faire J'ai beau glisser mon stylet rien ne se passe je bouge aussi avec les flèches la seule chose que je peut faire c'est prendre une photo mais après plus rien !!
Je précise j'ai chargé ma dsi cet après-midi en y jouant et je viens de changer mes protèges écrans !

Merci de m'aider!
Amicalement superval.





[url=][img]

6 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
35
J'ai réussi il suffit d'enlever et de remettre le protège écran!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 85480 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok merci,
Mais moi j'ai le même problème mais je n'ai pas de protège écran.
Peux tu m'aider plz :/
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
35
Mini Up
Up (oui c'est moi)
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
35
S'il vous plaît...
Je rajoute je prends grand soin de ma dsi!
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
35
méga svp!
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2011
35
up