Probleme avec powerpoint

Fermé
cloclo150000 - 25 oct. 2010 à 16:43
 cloclo150000 - 4 nov. 2010 à 08:02
Bonjour,




je ne peu plus voir mes pps sur toute la surface de mon ecran environ la moitié c'est un 23 pouces. cela c'est produit a partir du moment ou on m'a demandé de faire une mise a jour, j'ai donc cliqué dessus mais juste apres je me suis aperçu qu'effectivement cela risqué de reduire mon ecran mais il etait trop tard. j'ai tout essayé. desinstallé powerpoint, office, j'ai fait une restauration systeme,j'ai regardé dans mes programme ma mise a jour n'y figure pas. je ne sait vraiment quoi y faire si quelqu'un peu me donner un coup de main ce sera avec plaisir
je vouv remerci a bientot
A voir également:

59 réponses

Jeannot17
Messages postés
2337
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
342
25 oct. 2010 à 17:28
Bonsoir,

et en changeant la résolution qu'est-ce que cela donne?
0
cloclo150000
30 oct. 2010 à 07:47
meme en changeant la resolution cela ne change rien je les ai toute passé et c'est pratiquement pareil
0
cloclo150000
25 oct. 2010 à 18:01
cela n'y fait rien je vois la tv en plein ecran alors je pense pas que cela vienne de mon ecran
0
Jeannot17
Messages postés
2337
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
342
25 oct. 2010 à 18:36
Essaie de faire une restauration de ton système si tu sais à peu près la date ou à débuté ton souci..
0
cloclo150000
30 oct. 2010 à 07:49
j'ai bien fait une retauration systeme avant que cet incident ce produise mais cela n'a rien fait non plus
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
30 oct. 2010 à 17:23
nous sommes maintenant dans la deuxième page, peux-tu y aller? celle-ci est la première page
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
25 oct. 2010 à 21:21
Salut,
quelle était la mise à jour ? pour office ou pour win.7 ?
0
cloclo150000
26 oct. 2010 à 07:32
j'ai fait la restauration systeme et le mise a jour etait pour office pas windows car certainement je la verrai dans les ises ajour que j'ai fait de windows
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
26 oct. 2010 à 17:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cloclo150000
26 oct. 2010 à 18:57
je vient de telecharger la vionneuse de powerpoint en cliquant sur ton site mais cela est toujour pareil
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
26 oct. 2010 à 21:07
si ta mise à jour te semble réussie mais ne s'installe pas,elle te cause peut-être problème (je joue aux devinettes là mais sait-on jamais) microsoft peut analyser ton système. https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2431806/updates-for-the-net-framework-2-0-service-pack-2-the-net-framework-3-0
ils m'ont déjà réglé un problème qui n'a rien à voir avec le tien, mais comme je dis plus haut, sait-on jamais.
0
cloclo150000
27 oct. 2010 à 08:14
je vient de regarder cet que tu vient de me faire faire mais j'ai rien trouvé pour moi. quand a la mise a jour que j'ai faite elle a tres bien reussi puisque elle m'a reduit l'ecran ce que disait cette mise a jour dont je n'avais pas vu quand j'ai fait le clic. ce que je trouve.
je vient de voir dans mes mises a jour uncorrrectif pour logiciel kb2028560 et un autre kb 2028551 pour microsoft windows. je ne sait pas si je peut les suprimer mais c'est a la date que j'ai fait ma mise a jour
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
27 oct. 2010 à 16:39
tu peux très bien les supprimer, commence par en supprimer une voir si le problème se résout avec la suppression, tu peux toujours les retélécharger si elles n'ont rien à voir avec ton problème
0
cloclo150000
27 oct. 2010 à 17:35
je vient de supprimer ses mises a jour et c'est est toujours pareil
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
27 oct. 2010 à 19:43
ce problème te donne-il des lignes noires à droite et au bas de l'écran?
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 07:37
a oui j'ai des bandes noire de chaque coté de l'ecran et parfois en bas mais assez rare et j'ai cela sur media player, windows media cela fait que n'importe ou je peut pas voir en plein ecran
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
28 oct. 2010 à 15:55
si ce sont des diaporamas de ta conception, il y a un correctif chez microsoft,
https://support.microsoft.com/en-us
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 16:08
ce ne sont pas des diaporamas de ma conception ses pes amis qui me les envoie par live messenger
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 16:38
je suis aller sur le site de microsoft mais j'ai pas vu le correctif je l'ai mis en programes par defaut c'est tout ce que j'ai put faire
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
28 oct. 2010 à 17:15
regarde sur les options de ta carte graphique si tu peux ajuster la résolution 16/9 ou 16/10, tu dois être en 4/3 soit la résolution des anciens écrans
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 17:41
je vais regarder
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 17:52
je suis dans le reglage de ma carte graphique qui est nvidia
0
cloclo150000
28 oct. 2010 à 17:55
mon reglage est 1920x1080 (natif)
0
admiralc
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
138
28 oct. 2010 à 18:22
avec cette résolution, tu dois avoir de bons yeux,(simple remarque moi je ne vois pas bien) pour revenir à ton problème, essaye de voir sur le site de nvidia s'il n'y aurait pas un nouveau pilote, je ne crois pas que le problème vienne de powerpoint puisque tu l'as aussi avec media player.
0
cloclo150000
29 oct. 2010 à 09:54
j'ai fait une recherche de pilote pour nvidia (j'ai une carte Ge Force 8 series 8400 gs.
tu trouve que m'a resolution affiche un peu petit. j'en ai essayé d'autre mais c'est pas le top les lettre sont pas tres nette. quand a me dire que cela peut provenir d'ailleurs cela peut etre possible mais d'ou c'est le probleme
0