Page blanche ; donnés transférés vers gostats

Fermé
africket - Modifié par africket le 24/10/2010 à 20:54
 mpat - 1 juin 2011 à 23:15
Bonjour,

depuis quelques temps j'ai des problèmes pour surfer sur le net : page blanche avec dans la barre du bas "Données transferées depuis gostats.com"

j'ai lancé un scan Avast, CCleaner, Malwarebytes, mais le problème revient constamment.

Je viens de lancer un diagnostique avec ZHPDiag ; vous pouvez trouver le rapport ici :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijxMOLbaH.txt

merci d'avance pour l'aide !!!

7 réponses

michel59100
16 nov. 2010 à 14:35
Bonjour as tu une solution au probleme car j'ai ,le meme
0
sainche Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 4
4 janv. 2011 à 14:37
Bonjour,
J'ai le même problème, page blanche et "données transférées depuis Gostats", ainsi que des redirections intempestives vers des sites bidons.
J'ai essayé Kaspersky en ligne, malbytes antimlaware, super antimalware et gmer, ils ne trouvent rien. Quelqu'un sait-il comment faire pour supprimer ce problème ? J'ai vu que souvent il est conseillé d'utiliser combofix, mais je n'ose pas trop me lancer tout seul là dedans.
Merci pour votre aide.
0
Tigzy Messages postés 7496 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 15 septembre 2021 580
4 janv. 2011 à 14:37
salut

ouvre un autre fil
0
sainche Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2015 4
4 janv. 2011 à 15:12
Salut Tigzy, je vais ouvrir un nouveau fil.
Pour rajouter une info à propos de "gostats.com", il y a un fil intéressant sur le support de Mozilla, avec plusieurs opinions et beaucoup d'infos.
https://support.mozilla.org/en-US/questions/751702
0
Bonjour

Prends combofix ca marche pour moi je n'ai plus de problème
0
Tigzy Messages postés 7496 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 15 septembre 2021 580
5 janv. 2011 à 08:48
Combofix n'est pas un outil à utiliser à la légère.
0
Peut être mais c'est la solution
0
Tigzy Messages postés 7496 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 15 septembre 2021 580
6 janv. 2011 à 08:56
Oui mais s'il plante son Pc avec tu auras l'air fin...
Combofix ne s'utilise qu'après un diagnostique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bien sur mais en dernière solution pour moi ca été d'utiliser Combofix

Maintenant je n'ai plus de problème c'est le principal
Et comme le principal pour moi c'est l'essentiel :)
0
Tigzy Messages postés 7496 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 15 septembre 2021 580
16 nov. 2010 à 15:20
Salut

c'est quoi ça?
DefaultSettingEXE
-1
salut j'ai eu le même problème il suffit de désactiver adblock dans Firefox pour les pages qui apporte ce problème
-1