Problème pour jouer à PES 2010 en ligne

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
-
 ProDuPes10 -
Bonjour,

j'ai créé un compte pour pouvoir jouer en ligne à PES 2010 mais je n'arrive toujours pas à y jouer. Pouvez-vous m'aider svp ? Merci d'avance.

4 réponses

heuu bonsoir sur kelle platforme et tu ? pc. xbox.ps3.nitendo 63 non la je dec ;) si tu nous di pas sur kelle platform nous pouvon pas t'aidé @++
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
3
Ah oui ! J'avais complètement oublié, je suis sur PC.
bonjour!! je veux jouer pes 2010 online mais comment ca marche svp ????? ALAIN
Saalut deso de dérranger mais je n'arrive pas a jouer en ligne a PES 2010 sur XBOX 360 aider moi SVP merci d'avance :)
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
3
ProDuPes10 est-ce que tu as installé un patch ? Si oui il faudrait le supprimer pour que tu puisses jouer en ligne. J'avais eu le même souci auparavant sur mon pc
Ok bas je vais voir mais je vais dans quoi pour le suprimer ? car quand je clique sur "en ligne" un message s'afiche et me dit le serveur PES ne sont pas disponible pour l'instant réssayer ultérieurement
a tu vérifier si ton antivirus ou par feux ne bloc pas l'accé ?
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
3
Bonne idée ! J'vais vérifier
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
3
Ca ne fonctionne toujours pas ! Et qu'est-ce le code d'inscription qu'il me demande ?
refai une inscription tou sympleman
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 15 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

j'ai le meme problème,j'ai essayé mais ca ne marche pas,on me dit toujours connection impossible
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2012
3
tobil : Si tu as un patch, il faut le désinstaller et ça fonctionne ! ;)