Hauts-parleurs désactivés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
Bonjour,

J'ai désactivé les hauts-parleurs de mon ordi par inadvertance, j'ai un vaïo de sony (VGC-JS2E) et comme ils n'apparaissent plus je ne peux plus les réactiver. Si quelqu'un peut me dépanner, ce serait super sympa. Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
désolé de vous déranger je sais pa trop me servir de ce sites =s mais pouvez vous maidez svp l'icone son est plus dans la barre en bat a droite et avt sa une croix rouge cétai mis devant et aucun son nan sortei(de lordi) emachine g640 merci beaucoup
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59779 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010
1
Merci beaucoup problème résolu.
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 515
clic droit dans la barre des tâches/propriété/barre des tâches/personnaliser/ afficher toutes les icônes

panneau de configuration/matériel et audio/périphériques audio/ afficher/ activer
et/ou
gestionnaire de périphérique/ son/ mettre à jour le pilote
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
sa ne marche pas!
Messages postés
8446
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 515
panneau de config/gestionnaire de péripheriques/son actvier HP
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
5
probleme resolu merci =)
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2010
1
non je l'ai fait mais les haus-parleurs n'apparaissent plus, je n'ai plus que périphérique de sortie numérique...
panneau conf puis son clic droit afficher periferique desactive