Adapter sa charte graphique dans Word 2010 [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
-
Bonjour,

Déjà merci d'avance pour votre aide.
Voici mon problème:

J'aimerais adapter ma charte graphique (logo, police, etc.) dans tout mes documents Word 2010. Par exemple j'aimerais qu'automatiquement il y a mon logo en haut, le contour des page en encadré marron, etc.
Merci pour votre aide.


A voir également:

4 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 939
Bonjour

Sur le document que tu as à l'ouverture, tu crées ta maquette avec le logo en entête et toutes les personnalisations que tu veux.

Tu as ici sur la faqword un guide pour personnaliser les entêtes :
https://faqword.com/index.php/word-tutoriels/tuto2007/255-comment-creer-avec-word-2007-un-entete-ou-pied-de-page-personnalise-.html

Quand tu as terminé : Fichier / Enregistrer sous /
- Le nom du modèle
- Puis dans type de fichier : choisis "modèle prenant en charge les macros.dotm"
- OK

Quand tu voudras créer un doc basé sur ce modèle :
- Fichier / Nouveau / Mes modèles : choisis le modèle que tu viens de créer.
Tu pourras y travailler dessus à ta guise. Le modèle restera toujours tel que tu l'as conçu.

Si tu veux remodifier à nouveau le modèle : fichier / ouvrir / modèle approuvés

Bon travail :)
Argitxu
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
1
pour des nouveau doc.
Comment faire pour créer un modèle?
Comment faire un macro?
merci pour ta réponse!
Messages postés
16879
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
10 104
Bonjour,

Pour tes nouveaux documents ou pour tes documents existants ??

S'il s'agit des nouveaux documents, il faut créer un modèle et baser les nouveaux documents sur ce modèle.

S'il s'agit de documents existants, c'est plus compliqué. Il faut une macro. Et c'est fonction des docs existants...

m@rina
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 9 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2010
1
c exactement ce dont j'avais besoin. Merci beaucoup pour ton aide!!!