Un autorun pour deux actions ??

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
bonjour,

je cherche à créer un CD avec un autorun qui inviterait l'utilisateur à choisir entre 2 actions :

- lancer un diaporama : (present sur le CD sous la forme d'un fichier.exe)
ou
- Explorer un dossier : (dossier rempli de fichers.jpeg).

ça doit po ètre tres compliqué mais,
Comment faire ???
Sachant que je suis un bille en programation et que je sais tout juste faire un autorun de base.

merci beaucoup,
(cherché sur les archives du forum, mais po trouvé :'( snif!)

2 réponses

Messages postés
191
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
26
salut

utilise un logiciel comme autoplay menu studio !!!
c'est génial tu peux faire ce que tu veux !

par exemple pour ma part j'ai cré un autorun qui avant de démarrer
installe une police de caractère, extrait un fichier zip puis enfin lance le diaporama !!!!!

c'est l'outil indispensable pour faire des autorun par contre je ne connais pas d'équivalent freeware !!!!!

par ici la demo :
http://dl.filekicker.com/pd/1/12111/5/abf2f460/164878-4XH3/051123171139/ams60ev.exe
0
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
8
SALUT
excuser l intrusion
SVP comment tu fais pour installer une police au demmarage de l exe
ça m 'intereese et je t'en serais tres reconnaissant
bonne gournée
0
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
8 >
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

merci manant je sais comment
bonne journée
0
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2007
4
Merci pour ta reponse.

Oki je vais essayer autoplay studio...
Je suis allé voir leur site et je crois que ce logiciel peut bien me rendre la tache plus facile, en effet !!!

Merci encore
0