Excel mettre un resultat en m² [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
-
 Magn -
Bonjour,

J'aimerai savoir comment mettre "m2" aprés mon résultat dans ma cellule de calcul?

dans l'attente,

merci beaucoup

6 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
31
Bonjour,
La solution de Vaucluse réponds EXACTEMENT au problème tel qu'il a été posé.
Problème :
Je voudrais que, dans une cellule excel, s'affiche, en plus de mon résultat la mention : m2.
Solution, proposée par Vaucluse :
1- sélectionner la cellule concernée,
2- Clic droit (dans la cellule) / format de cellule,
3- Choisir "personnalisé"
4- dans le cadre de type saisir : standard" m2"
(standard" m2" est à saisir complétement, y compris le mot standard et les guillemets...)
OK et c'est bon...
38
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013

"m²" #0,0000
Messages postés
25248
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 août 2020
5 428
Bonjour
format de cellule
personnalisé
taper
standard" m2"
dans la fenêtre type
crdlmnt
Demandons nous si nous ne sommes pas seuls à comprendre ce que l'on explique?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

Merci à Vaucluse, mais sa réponse ne va pas en ce qui me concerne, je vais reformuler ma question dans ma cellule est le calcul suivant : contribution d'équilibre en € divisé par nombre de mettres carré, je voudrai le résultat en mettres carré.
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 002
Bonjour
Qu'appelles-tu contribution d'équilibre ?
Si on divise des euros par des M² on obtient quoi,sinon le prix de revient au M²
@+
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 002
cecile
Evite de te servir des commentaires ou alors fais-le au bon endroit.Il n'y a rien de plus désagréable d'être obligé de remonter une feuille pour pouvoir lire tes réponses.
Ceci-dit si tu veux écrire M² ,n'as-tu pas sur ton clavier,juste au dessus de la touche tabulation, une touche avec seulement un 2 ? En tapant dessus tu obtiens l'exposant ²
désolée Transat, je suis en gainage et espère répondre au bon endroit! c'est vrai que je suis à l'arrache ce matin, j'ai ce tableau à finir et j'enchaîne les réunions..
j'ai aussi fait le truc de la tabulation peut être que finalament il ne peut y avoir de lettre dans une cellule de calcul?
Messages postés
25248
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 août 2020
5 428
"peut être que finalament il ne peut y avoir de lettre dans une cellule de calcul?"

c'est pourtant bien ce que fait ma proposition, tout en conservant le caractère numérique de la cellule
voir ici
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201009/cijtsI6Q0o.xls

Ceci dit diviser des euros par des m2 pour obtenir des m2, c'est assez curieux? je rejoins Transat sur le sujet :-)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010

oui, j'ai bien compris je voudrais simplement qu'à la fin j'ai à côté de mon résultat "m2"!