Hébergement de site internet

Résolu/Fermé
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 - 26 sept. 2010 à 16:49
Floozz Messages postés 94 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 30 sept. 2010 à 20:56
Bonjour,

voila mon problème, ça fait une semaine que j'essais d 'héberger mon site internet mais je ses pas pourquoi,je n'y arrive pas.je me suis enregistrée dans une dizaine de site d'hébergement et a chaque fois il y a un problème que ce soi erreur de connexion, payent, trop de pub nom de domaine incompatible,nom de domaine déjà pris et j'en passe,bref ces la grosse galère.
donc dans l'histoire j'ai un peut avancer ces a dire que j'ai déjà un nom de domaine en m'inscrivant sur ce site (gratisdomaine.com) et je me suis inscris sur le site de ifrance pour l'hébergement mais lui aussi ne veux pas fonctionner (des que je clic sur iweb il recherche indéfiniment).

alors si quelqu'un pourrai m'aidé aven que je me taillade les vaines se serai cool.



11 réponses

avion-f16 Messages postés 19072 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 450
27 sept. 2010 à 22:44
Salut.
Voilà encore de quoi t'occuper quelque jours ;)
https://www.commentcamarche.net/faq/1624-choisir-le-meilleur-hebergeur-web-gratuit-ou-payant#hebergeurs-gratuits
1
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
28 sept. 2010 à 13:07
merci,

je ma sur inscrit sur byethost.com. alors c'est bien beau tout ça mais maintenant je suis un peut larguer.bon j'explique.

1.j'ai choisie un nom de domaine sur le site,ce qui ma crée 2 dossiers dans gestionnaire de fichiers.

2.j'ai "enfin" réussi a publier mon site sur byethost.com avec mon logiciel WebPageMaker.

3. problème... quand j'ai publier mon site,j'ai étés vérifier sur byethost.com dans mon gestionnaire de fichiers et la...rien,les dossiers sons vident.

mais ou son partie les fichiers que j'ai publies??????
quelqu'un peut m aider?
0
avion-f16 Messages postés 19072 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 450
28 sept. 2010 à 17:28
Plutôt bizarre.
Essaye avec un "vrai" client FTP comme FileZilla.
Ou bien un autre hébergeur (0fees, Umbreon, ...).
0
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
28 sept. 2010 à 18:33
OK! je vais essayer FileZilla et je te dirais se qu'il en n'ais.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
28 sept. 2010 à 19:46
bon voila j'ai réussi a transférer mes fichiers sur byethost.com, apparemment il faux mètre tous mes fichiers dans un seul répertoire "htdocs",tous sa je les fait.

bien, maintenant que j'ai fait tout ça... et bien heu...et bien je ne ses pas du tous se qu'il faut que je fasse.(je suis nul hein?!)

vous pouvez m expliquer la marche a suivre??? (je sens que je suis prêt de la fin).
0
avion-f16 Messages postés 19072 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 450
28 sept. 2010 à 20:03
Normalement, il n'y a plus rien à faire : tu peux accèder au site via l'adresse donnée par ton hébergeur.

Au passage, il faut que ta page d'accueil se nomme "index.html".
0
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
28 sept. 2010 à 21:38
bon voila je ne peut accéder a mon site qu'en tapent le nom de domaine que mon hébergeur ma donner,je suis obliger de faire un copier coller du nom de domaine de mon site dans la grande barre de recherche de google chrome,le moteur de recherche google ne trouve rien quand je le mets dedans et pareille si je marque un mot clé.


donc voila je suis re-perdu! c'est très bizarre et agaçant.
0
avion-f16 Messages postés 19072 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 450
28 sept. 2010 à 22:55
Maintenant il faut référencer (faire connaître) ton site sur les moteurs de recherches.
Et après, il faut le positionner (le faire monter dans les résultats des recherches liées à ton contenu).
0
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
29 sept. 2010 à 00:26
je vais essayer de faire ça, malgré que je ses pas comment on fait.
0
geo76190 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
30 sept. 2010 à 09:24
thx.:-)
0
Floozz Messages postés 94 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 38
30 sept. 2010 à 20:56
mettre résolu en haut, merci
0