Probleme phpadmin via wampserver

Résolu/Fermé
GIO0892 Messages postés 581 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 24 sept. 2010 à 17:59
GIO0892 Messages postés 581 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 25 sept. 2010 à 13:29
Bonjour,

voila j'ai un problème qui est parvenue aujourd'hui

j'ai
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

se message d'erreur en voulant accéder a phpadmin

j'ai bien sur suivit plusieurs tutoriaux utilisant la console mysql mais bien-sur sans succès

merci de votre aide future

3 réponses

canarder Messages postés 1706 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2018 357
24 sept. 2010 à 21:59
t'as changer la version de php ? t'as touché aux fichiers de configuration ?
0
GIO0892 Messages postés 581 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 59
25 sept. 2010 à 13:09
absolument pas .. je tien a dire que il y a 15 jours sa marcher niquel
0
GIO0892 Messages postés 581 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 59
Modifié par GIO0892 le 25/09/2010 à 13:29
j'ai trouvais une solution un peut a l'arrache mais sa marche ,

alors comme la technique manuelle dans la console mysql ne marche pas j'ai télécharger mysql en plus de wampserver qui contient déjà mysql

dans l'installation on demande de crée un compte root avec mot de passe
et j'ai ajouter le mot de passe dans le config.inc.php

voila merci quand même de votre aide .
0