Ou est mon nom de domaine ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
-
Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour,
J'ai réalisé mon site par le biais d'orange , avec lequel je lui est acheté et mis en place un nom de domaine , mais malheureusement quand je vais sur google , celui ci n'apparait pas , alors qu'il est bien actif , puisque lorsque je le saisis dans la barre explorer du haut il est bien présent , mais je pense que les clients qui recherche des infos sur un site passe par google , non ??!!
Mon nom de domaine http://leroyegourmet.com/
Merci pour votre aide
mail : leroye.gourmet@orange.fr


10 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
1
Bonjour , effectivement orange sous traite avec Nornet qui lui dit qu'il n'est pas lerelaisinternet , mais on est le même groupe m'ont ils dit , donc tout ça c'est la même soupe , pour info après plusieurs démarche auprès des site pour référencement , voilà le résultat le moins cher pour l'instant c'est Nornet à 29.50 /mois sinon ça va jusque 179.00 €/mois HALLUCINANT !!!!!!!!!!
Bonne journée à tous

ça se passe comme ça , t'achètes chez orange , si il y à problème orange te bascule chez "lerelaisinternet",qui lui te dit je ne suis pas votre fournisseur , c'est orange votre fournisseur , nous nous travaillons avec orange pas avec vous , au final orange avoue qu'effectivement il aurait pu résoudre le problème plus rapidement avec vous !!!!!!!!!!!
C'est honteux , on te fait tourner en bourrique
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

C'est une histoire de référencement.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
1
Bonjour , peux tu être plus précis stp
Bonne journée !
Messages postés
18445
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2020
4 182
Salut.
Lorsqu'on demande la page d'index de ton domaine, c'est une page vide contenant une iframe qu'on voit. Cette iframe contient ton site et prend toute la taille de la fenêtre, ce qui fait croire que c'est réellement ton site qui s'affiche sur le page d'index.

Affiche le code source de http://leroyegourmet.com/index.php : c'est tout ce que Google peut lire.
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
1
J'ai appelé Orange , effectivement dans le prix du site , le référencement n'est pas calculer , en gros débrouilles toi !!!!
Connaissez vous un site de référencement gratuit ?
Merci .
Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
928
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2011
1
Merci à tous , c'est super sympa !
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 055
que vient faire 'orange' là dedans alors qu'il est noté:
Hébergeur

NordNet SA
111 rue de Croix

???
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Après la commercialisation des antivirus pour 5€ par mois (quel arnaque pour le client) je crois que l'achat de nom de domaine chez eux revient au même, je me trompes ??
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 055
sous-traitance alors ???
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Non Nordnet = orange = le relais internet = Groupe FRANCE-TELECOM
Tout ça c'est pareil !!!!
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 055
ça existe encore le 'groupe france telecom' ????
:-))))
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
hi hi apparemment oui ^^
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Je te déconseille fortement de prendre le référencement chez eux !!!!!

Contacte moi si tu veux + d'infos

@+
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 055
pourquoi ? tu as des choses à cacher ???
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
3
Heu non pas spécialement c'est vrai ^^
Messages postés
22948
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2020
2 055
???
Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
928
C'est peut-être surtout qu'ils risquent de te faire payer le prix fort alors que tu peux le faire toi-même assez simplement, en suivant la même procédure sur les autres moteurs de recherche que sur google...