Sur "clé d'activation Photoshop Element 8"

Résolu/Fermé
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,

J'ai récemment acheté le logiciel Photoshop Element 8. Après l'avoir installé sur deux ordinateurs, j'ai préféré l'installer sur un autre.

J'ai donc désinstaller le logiciel sur un des deux premiers ordinateurs afin de pouvoir l'installer sur un troisième (qui n'est en fait qu'un second en réalité).

Problème : je n'ai pas désactivé le numéro de série avant de désinstaller et impossible d'utiliser photoshop plus de 30 jours sur le nouvel ordinateur...

Comme j'ai déboursé mes 99 euros, j'aimerais beaucoup rattraper mon erreur... Y a-t-il un moyen ?

Merci d'avance de votre aide à tous,
Cécile


8 réponses

Re-bonjour,

Finalement, je n'ai pas eu besoin de contacter l'éditeur :

j'ai réinstaller le logiciel sur mon premier ordinateur, et il a fonctionné, l'adresse IP étant enregistrée comme "liée" avec la clé d'activation.
Je suis allée dans le menu aide, puis ai sélectionné la fonction "désactiver".

J'ai ensuite désinstallé le logiciel de mon premier ordinateur et j'ai pu l'utiliser sur l'autre, sans aucun problème (l'activation s'est même faite automatiquement).

Cécile
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Tant mieux !

A+
Non, avec Photoshop Element 8, c'est 1 licence pour 2 PC
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Bonjour,

un petit rappel : une licence = un PC

A+
Je l'ai acheté avec une amie.
Chacune a installé le logiciel sur son ordinateur, tout marchait très bien puisque c'est fait pour.
J'ai changé d'ordinateur et ai donc voulu "transférer" le logiciel sur le nouveau. J'ai donc désinstallé le logiciel sur l'ancien ordinateur, sans désactiver la clé (d'où mon problème aujourd'hui), avant de l'installer sur le nouveau.
J'espère que c'est plus clair comme ça... :/
J'aimerais beaucoup un moyen de rattraper mon erreur car je ne me vois pas racheter une version hors que j'ai payé celle-ci...
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
dans ce cas, il faut contacter l'éditeur pour leurs dire que tu utilises le logiciel que sur un PC >>> https://www.adobe.com/fr/about-adobe/contact.html
Merci, je vais voir où ça me mène :)
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
De rien et bonne chance ;)
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
si c'est pour 2 PC pourquoi un troisième ?