[Word 2007] Numérotation des titres [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
Bonjour,
je suis actuellement en pleine difficulté pour numéroter mes titres et sous-titre dans Word 2007. J'ai résumé ce que je souhaite dans cette image: http://www.infowebmaster.fr/public/image/divers-tmp/word-2007-numerotation-titre.jpg

En clair, je souhaite avoir un titre numéroté, mais dont le numéro ne s'affiche pas. Il est juste utilisé pour que les sous-titres aient les bons numéros.

Je remercie par avance tout ceux qui seraient capable de m'aider à résoudre ce problème.
Bien cordialement.


Edit: finalement j'ai résolu mon problème en utilisant un numérotation commençant par "Chapter X: Title level 1" (le X étant la numérotation du titre).
Merci tout de même pour l'aide.

2 réponses

Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
685
Hello,

Lorsque tu définis ta liste de numérotation hierarchisée, pour les titres 3 précise qu'ils ne doivent pas afficher les numéros.

++
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
60
Merci pour cette réponse rapide. Malheureusement, si je décide de ne pas afficher les numéros, Word ne les prends pas en compte pour les sous-titres.
Ce que je souhaite c'est utiliser les numéros mais sans les afficher. En d'autres mots, afficher les numéros pour les sous-titres, mais ne pas les afficher pour les titres.

Est-ce que tu sais comment faire ça?
Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
685
Ouaip. J'essaie de le faire:

Word 2007, onglet Accueil. Clic sur le bouton Liste à plusieurs niveaux > Définir nouvelle liste.
Sélection du niveau "1" à gauche, Style de numérotation à ce niveau = Aucun. Style à appliquer à ce niveau = Titre 1

Quelque chose de ce genre http://www.cijoint.fr/cj201009/cijhWUTyrU.png

++
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
60
Merci pour cette nouvelle réponse. Je n'ai toujours pas ce que je souhaite.
Les options que j'utilise: http://www.infowebmaster.fr/public/image/divers-tmp/word-options-titre.JPG
Le résultat: http://www.infowebmaster.fr/public/image/divers-tmp/word-result-titre.JPG

Est-ce qu'il y a quelque chose que j'ai mal fais?
Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
685
Heu. Ca marche par ici...

As-tu sélectionné ton texte et cliqué sur Liste à plusieurs niveaux > Liste actuelle pour appliquer la liste que tu viens de définir ?

++
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
60
Me voilà d'un côté rassuré puisque cela semble réalisable. Mais toujours embêté.
Oui j'ai bien fait ça, mais ça ne change rien.
Je vais continuer de bidouiller. Si tu a une autre méthode je suis preneur.
En tous les cas, je ne manquerais pas de revenir ici pour prévenir si j'ai réglé le problème.
Edit: as-tu une capture d'écran du résutat?
Messages postés
3924
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2010
685
Heu, non, pas de capture...
Si tu n'y arrives vraiment pas, il te faudra plutôt une tite capture vidéo Camtasia =)
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
60
Merci, si c'est bon j'ai réussi (j'ai mis le sujet en résolu).
J'ai utilisé une autre méthode (voir la question en haut de page qui a été édité).
Merci beaucoup pour ton aide.