Comment enlever un graphique dans word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
-
 claudius -
Bonjour,



En voulant connaître le programme office 2007, j'ai probablement changer une valeur. A chaque fois que j'ouvre un document word, il apparaît un graphique , valeur des y. Cela m'enpêche d'utiliser word correctement. Y-t'il quelque qui pourrait m'indiquer la procédure pour revenir à word comme auparavant.
J'ai Windows XP

Un gros merci à l'avance

Claude


11 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 998
Bonjour Claudius

Tu devrais vérifier ton modèle word qui a du être enregistré avec ce graphique
- Fichier -> ouvrir > onglet modèles approuvés -> ouvre le normal.dotm
- Supprime le graphique
- Enregistre et ferme
Puis fichier / nouveau pour vérifier que tu ouvres un doc vide
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Merci de m'avoir répondu Permalink. J'essaie de trouver fichier dans word et je le trouve pas, Mon égo va en prendre un coup.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010

Oupps. Argitxu. Je suis nouvelle cela doit paraître dans le forum
Messages postés
16990
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2021
10 223
Bonjour Claudius,

Par défaut le fichier normal.dotm se trouve dans un dossier caché.
Dans l'explorateur Windows, menu Outils => Options des fichiers
Dans la boîte de dialogue "Options des fichiers", onglet Affichage, coche l'option "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés".

m@rina
Par défaut le fichier normal.dotm se trouve dans un dossier caché.
Dans l'explorateur Windows, menu Outils => Options des fichiers
Dans la boîte de dialogue "Options des fichiers", onglet Affichage, coche l'option "Afficher les fichiers, dossiers et lecteurs cachés".

m@rina

Cela a pas corriger le problème, dommage.

- Fichier -> ouvrir > onglet modèles approuvés -> ouvre le normal.dotm

Je vois pas comment je peux y arriver,
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 998
Bonsoir,

Marina t'as indiqué comment afficher les fichiers cachés.
Et dans modèles approuvés, tu as regardé si tu avais le normal.dotm ?

par le bouton office / options avancées / bouton emplacement des fichiers (tout en bas) : tu trouveras le chemin où son rangés tes modèles utilisateurs et où doit se trouver le normal.dotm
Et dans modèles approuvés, tu as regardé si tu avais le normal.dotm ?

J'ai pas encore réussie à trouver le fichier à partir des modèles approuvés.

Et par les modèles utilisateurs et où doit se trouver le normal.dotm. J'ai l'ai pas vu dans les dossiers.
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 998
Bonjour Claudius,

Afficher les fichiers cachés : c'est fait
Bouton Office -> Ouvrir -> modèles approuvés : il n'apparaît toujours pas

Dans types de fichiers (en bas), choisis dans la liste, ou tous modèles word, ou modèles prenant en charge les macros (*.dotm)
Merci argixu,

J'ai finalement réussi à exécuter ta première intervention soit

Tu devrais vérifier ton modèle word qui a du être enregistré avec ce graphique
- Fichier -> ouvrir > onglet modèles approuvés -> ouvre le normal.dotm
- Supprime le graphique
- Enregistre et ferme
Puis fichier / nouveau pour vérifier que tu ouvres un doc vide

J'ouvre mon nouveau document, je n'ai plus de graphique.
Merci à toi.


Mais malheureusement après vérification après les problèmes rencontré lorsque j'avais le graphique, certaine applications demeurent impossible,

comme je ne suis plus capable de mettre le document à simple interligne.

Je me retrouve avec 2 ~$Normal.dotm, un comme celui-ci qui dit que des problèmes ont été decelé dans son contenu et que le fichier est corrompu et que Microsoft ne peut ouvrir ce fichier car des problèmes son manquantes ou incorret et j'ai l'autre Normal.dotm

As-tu des solutions afin que j'utilise word normalement dans les application?

Merci encore
Messages postés
2966
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
850
Salut le forum

Si tu n'as pas d'autres réponses, tu renommes ton fichier Normal.dotm

Référence : Modifier le modèle Normal (Normal.dotm)

«Si Normal.dotm est renommé, endommagé ou déplacé, Word en créera automatiquement une nouvelle version (qui utilise les paramètres par défaut d'origine) à son prochain démarrage. La nouvelle version n'inclura aucune des personnalisations que vous avez apportées à la version renommée ou déplacée.»

Mytå
Merci de donner suite à votre question, nous ne sommes pas des robots...
Versions installées [MsProject 2003(FR), Excel 2003-2007(FR)]
Myta,

J'ai 2 Normal.dotm dont 1 qui est nommé ~$Normal.dotm, celui-ci est endommagé. Je renomme lequel?

Merci pour ta réponse
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 998
Bonjour Claudius

Tu n'as pas 2 normal.dotm, et aucun à renommer
Le ~$Normal.dotm est un fichier temporaire, le temps d'ouverture de la session word. En fermant word, il disparaît.
Encore un merci d'avoir résolu mon problème de graphique argixu suite à ta première intervention.

J'espère que cette fois-ci, mon problème de graphique apparaîtra comme résolu