Pb wifi écran bleu [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 alefe -
Bonjour,

j'ai un portable sous windows xp avec une carte wifi Intel PRO/Wireless 2200BG.

Lorsque j'active la liaison wifi, j'ai un écran bleu, le pc redémarre et lorsque qu'il charge xp juste avant la sélection du profil, j'ai de nouveau un écran bleu et le pc redémarre.

Je dois alors passer en mode sans échec pour désactiver la carte, redémarrer désactiver la liaison lorsque je redémarre en mode normal et réactiver la carte.Et donc cela recommence lorsque je réactive la liaison wifi.

Je voudrais donc savoir si il y a quelque chose à faire ou si la carte est morte.

Merci d'avance.

5 réponses

Bonjour,

je viens de trouver la solution (ou du moins celle résolvant mon problème);
J'ai téléchargé la mise à jour des pilotes défaillants selon les indications trouvées ci-dessous et depuis ça marche impeccable
!
https://www.clubic.com/forum/t/activation-du-wifi-et-ecran-bleu-derreur/292591

Bonne chance
JM
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80705 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Même problème et même solution. Ça marche !
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015

je crois que ton pc est infecter fait un scan avec un anti virus
J'ai le même problème que toi.
En fait j'ai diagnostiqué la chose suivante je viens d'acheter une télé samsung led à laquelle j'ai rajouté le dongle wifi.
Quand le wifi de la TV est activé, mon ordi plante écran bleu puis redémarrage intempestif.
Quand l'un des 2 wifi est désactivé pas de pb.

Voilà ca fait pas avancer le schmilblik mais ca aide à faire un diag.
Essaye aussi de ton coté à couper toutes les sources wifi voir si ca vient de là ;-)

Salut ! En fait je n'ai pas de réponse mais le même problème vient de m'arriver sur mon protable.

J'aimerais savoir si depuis ces quelques semaines passées, tu as réussi à résoudre le problème...
Bonjour,

j'ai exactement le même problème, dès que la carte wifi est activée le pc portable pante, écran bleu, redémarre, re plante, etc.
Quand je désactive la carte il marche sans aucun problème
Des idées? une solution?
Merci d'avance