Probleme WinRar

Résolu/Fermé
frenchfusion Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 28 août 2010 à 01:46
frenchfusion Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 28 août 2010 à 04:56
Bonjour,
Quand je décide d'extraire un fichier volumineux avec winRar dans le disque D: (j'en est 2 :
C: 1Go de libre sur 29
D: 110Go de libre sur 250)
l'extraction ne peut pas se finir car je sais pas pourquoi quand j'extrait par exemple 1Go sur D: tous se passe bien sauf que au fur et a mesure de l'extraction la place sur C: baisse jusque 0kb et la l'extraction est annuler
Je ne sais pas d'ou viens ce problème c'est peut être le fait que jai installer winRar sur C: mais pourquoi est ce que cela prend de la place sur C: ??
Apres un coup de CCleaner ou de nettoyage de disque le disque C: reprend 1Go comme avant
Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

valou76300 Messages postés 407 Date d'inscription lundi 23 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 31
28 août 2010 à 01:47
Essai
7-Zip
frenchfusion Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 39
28 août 2010 à 01:51
Je croit pas que 7-Zip se charge de décompresser des formats .rar et si c'est le cas ca ne me règle pas le problème de WinRar
Merci de ta reponse !
The Braveheart Messages postés 4380 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 janvier 2024 1 332
28 août 2010 à 02:43
Bonjour Frenchfusion,

C'est une idée comme une autre que je vais te donner; je sais pas si c'est bon mais est-ce que ton fichier compressé ne l'ai pas dans un premier temps dans un dossier temporaire sur le C avant de l'être définitivement sur le D.

Cela expliquerai pq il se met sur le C et le manque de place qui en résulte.

De plus, règles-tu correctement le chemin de destination?

Bonne nuit.

THE BRAVEHEART
0
frenchfusion Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 39
28 août 2010 à 03:26
Tous dabors, merci de ta réponse ,mais non , je m'assure a ce que tous mes téléchargement soit effectuer dans un dossier du D:

Cependant je pense que étant donner que j'ai installer WinRar sur C: même si j'extrait sur D il ya comme qui dirait un dossier temporaire (comme le dossier Temp qui est complètement inule et qui prend de la place pour rien) qui se crée sur C: qui malheureusement m'empêche l'extraction complète

Il me semble que si j'ai raison sa seul solution possible serais de désinstaller WinRar de C: et le mettre sur D: mais c'est impossible car c'est une version complete et je risque de perdre la validité du logiciel

Voila Merci de vos réponse rapide !
0
The Braveheart Messages postés 4380 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 9 janvier 2024 1 332
Modifié par The Braveheart le 28/08/2010 à 04:32
Franchement et je parle peut-être pour ne rien dire je crois que même en installant Winrar sur le D: tes fichiers temporaires resteront sur le C car j pense que c'est le Disque sur lequel se trouve l'OS mais je me trompe peut-être.

Et si tu essayais de faire un peu de place sur le C car te reste pas bcp et tu risques d'avoir d'autres soucis sous peu.

Autre solution, choisir un autre logiciel pour voir ce que cela donne en l'installant sur le D:

Bon cette fois je vais dormir.

THE BRAVEHEART
0
frenchfusion Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 39
28 août 2010 à 04:56
Merci pour touts vos reponse
Je vais marquer comme Resolut
Merci, Bonne nuit :)
0