Disque dur internet introuvable

Résolu/Fermé
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 - 26 août 2010 à 18:57
 Utilisateur anonyme - 26 août 2010 à 22:01
Bonjour,
Je viens de rajouté un disque dur Western Digital, dans mon PC, mes quand je regarde dans "ordinateur" il n'est pas marqué, pourtant, je les bien branché.

voila, merci d'avance,

Ps: il y a déjà un disque dur dans le PC, un western digital de 500Go la ou il y a tout mes programme, celui que je rajouté et le même, western digital de 500Go, voila, merci d'avance.



10 réponses

ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 19:09
j'ai trouver sa: http://www.jenyburn.com/comment-installer-un-disque-dur-supplementaire-neuf-en-interne-sous-vista/ j'ai suivi se que sa ma dit, mais le problème, ses que sa me marque disque dur non initialisé
0
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 19:15
dans le clique droite initialisé, je marque quoi, secteur de démarrage principale ou l'autre partition GPT, en prennent en compte que celui la et un rajout, pas mon disque dur principale.
0
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 19:19
il se pourrais que tu dois le partitionner vas dans ordinateur- click droit- gérer
0
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 19:25
je dois le partition, mes comme j'ai dit plus haut, je dois prendre lequel ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 19:29
tu as deux disques?
0
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 19:42
la ses le 2eme oui
0
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 19:50
et bien regarde les disque a moins d'espace utiliser
0
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 20:53
euh, tu m'explique ton raisonnement, je demande juste si je dois initialisé le DD en "secteur de démarrage principale" ou "autre partition GPT", je les marque plus haut.
0
ussmarines Messages postés 431 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020 29
26 août 2010 à 20:56
j'ai mis secteur de démarrage principale, la je formate, je vais bien voir, au pire, je recommence
0
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 22:01
tu peux le mettre en secteur de demarrage principale si tu installe un autre systeme d'exploitation sur ce disque
0