Echec enregistr. cle licence AVAST 5.? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Bonjour, je viens de telecharger AVAST 5 gratuite mais au moment de faire l'enregistre de ma cles de licence ca coince ici : voici l'image :

ICI

merci de me dire quel autre chemin prendre .le support avst " patoge aussi" .salut .





6 réponses

Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
Ton lien ne marche pas
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
ah, j'ai rien di
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
8
re.mon lien s'ouvre avec <<pop up >> fait autoriser sur le site C.C.M ..merci
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
255
via le logiciel tu l'enregistre
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
Tu as acheté une clé ou c'est une clé gratuite que tu as demandé ?
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
8
non version gratuite .
Bonjour,

Ben sur l'image que tu nous a mis, on voit que ta date d'expiration est en 2011, donc pourquoi veux tu insérer une clé de licence ????

date d'expiration: 07.08.2011
date d'enregistrement: 07.08.2010

La clé de licence est possible a partir du moment ou ta date d'expiration arrive à échéance et d'autres part l'enregistrement est en Ligne encore plus simple :)

Seul les personnes n'ayant pas le net sur le PC, demande une clé de licence et l'insère dans le dit PC sans Net

Pour les versions Pro, c'est un Fichier de licence et non une clé et c'est ce que tu montres sur ton image, il recherche un FICHIER

A+Lusche Philippe
Messages postés
1535
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
8
merci mais a quel endroit ?