Erreur chargement page vec firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
-
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai des soucis avec firefox qui s ouvre normalement mais me met systematiquement erreur chargement de la page quand je effectuer une recherche.
pourtant tou à l air normal!
que dois je faire?


9 réponses

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
42
je suis sous vista, je fais comment?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60921 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

bonjour vérifié votre connéction internet
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
42
La connexion a l air ok car msn et skype fonctionnent normalement!.
Sinon que dois je faire pr vérifier la connexion internet??
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

tu va sur démarrer panneau de configuration connéction réseau et internet
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
42
ok (au fait je suis sous vista 64) et là je dois chercher quoi?
car j ai le shema et tout a l air normal
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 23 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

tu doit chércher ton réseau internet
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
42
Je vais dans le centre de réseau et partage du panneau de configuration, quand je fais "voir le statut" tout est activé, tout est connecté.
J'ai activé recherche de réseau.
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2017
42
Quand je fais diagnostiquer problème sur connexion réseau local, pas de problème détecté.
Messages postés
80571
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2020
11 578
Bonjour,
Va dans démarrer, tous les programmes, mozilla firefox, lance firefox en mode sans échec et vois que ca donne.