Remettre écran en taille normale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
-
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
En voulant désinstaller un programme sur l'ordinateur, j'ai changé les paramètre d'affichage de l'écran. Je veux dire que quand je suis sur un document, internet ou autres choses, Il y a toujours deux barres noires qui encadrent la droite et la gauche de l'écran.
J'ai déjà regardé sur les paramètres de résolution de l'écran, mais rien à faire, il y a toujours les deux barres...

Merci d'avance pour vos réponses

8 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
36
Merci pour toutes vos réponses. Pour ma part, j'ai essayé ce que vous m'avez proposé. Une seule date s'affichait qui datait d'aujourd'hui (ce qui ne pouvait, dans ce cas, pas marcher), donc j'ai éteins l'ordinateur. Une mise à jour s'est faite et depuis, l'écran est revenue bien en place. Cela s'est remis en place tout seul...

Encore merci pour vos réponses :).
36
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
768
Coucou yuyu-chan,

Je voulais éviter la restauration , du système mais là tu n'as visiblement plus le choix;-).

suis ce tuto ,pas à pas en cliquant dessus.

Donnes nous des nouvelles,ma belle.

SI VOTRE : question est : résolue , merci de l'indiquer : en tant que : tel. Pourquoi ? : cela pourrait aider d'autres utilisateurs. Merci pour : eux^^.
© Plouf plouf.
Messages postés
26730
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 265
Bonjour,

tente une restauration du système à une date antérieure à ton problème, cela n'affectera en rien tes dossiers et fichiers personnels :

http://www.chantal11.com/2010/05/restauration-systeme-a-une-date-anterieure-windows-7-8-10/

cordialement
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
768
Coucou ,

yuyu-chan : De rien ce fût : un plaisir de : travailler avec toi .:-)
À bientôt ma belle.
Si tu as un souci n'hésite pas à : revenir ;-).

SI VOTRE : question est : résolue , merci de l'indiquer : en tant que : tel. Pourquoi ? : cela pourrait aider d'autres utilisateurs. Merci pour : eux^^.
© Plouf plouf.
salut je pense aux paramètres de ta carte graphique surtout si tu as une ati radeon
Messages postés
26730
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 265
Tente d'abord une restauration à une date antérieure...
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
768
Coucou yuyu-chan,

Tu as quel système d'exploitation ?.
Douce journée à tous.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
36
Coucou Plouf Plouf,

J'ai Microsoft Windows comme système.
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
768
Coucou à tous,


J'ai microsoft windows comme système.

oui certes mais tu as : windows vista où windows 7?.

Si tu as windows vista :
*Tu vas sur le bureau
*Tu clic droit : sur propriétés graphiques
*Puis tu vas sur : paramètres d'affichages : à gauche
*Puis résolution de l'écran : 1440 X 900
*Puis tu clic sur OK en bas à droite
*Puis tu redémarres , ton pc.

Pris sur : plusieurs sites.

Si tu as windows seven (7).

clic ici.

Douce journée ma grande ;-).

SI VOTRE : question est : résolue , merci de l'indiquer : en tant que : tel. Pourquoi ? : cela pourrait aider d'autres utilisateurs. Merci pour : eux^^.
© Plouf plouf.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
36
J'ai Windows Vista. Je suis allée où vous m'avez dis d'aller, mais la résolution de l'écran que vous m'indiquez n'apparaît pas. Il n'y a que : 1280 X 2024 ; 1024 X 768 et 800 X 600. Je les ai tous essayé mais il y a toujours les deux barres noires.

Merci, je vous le souhaites de même. :)