Accélérer la connexion internet

Résolu/Fermé
jemy888 - Modifié le 19 juil. 2008 à 13:37
 ercul - 3 janv. 2018 à 19:41
bonjour a tous,
je veux le meilleur logiciel (gratuit) qui accélère ma connexion internet,(j'ai une vitesse de 256 kb/s),
merci d'avance.

29 réponses

salut a toi si tu veux ouvrir ta page de firefox plus vite suis ce tuto:
Firefox est vraiment très rapide pour afficher les pages lorsque vous surfez. Il est possible d'accélérer encore un peu le chargement en augmentant le nombre de connexions simultanées aux sites visités.

Voici les petites manipulations faciles à réaliser :

- tapez "about:config" dans la barre d'adresse du navigateur. Elle est située en haut de cette page où s'affichent les adresses qui commencent par "[http://]".
- validez la mise en garde en cliquant sur "Je ferai attention, promis !".
- dans la liste déroulante, repérez l'option "network.http.keep-alive.timeout" et remplacez le "300" par la valeur "30". Un double clic permet de modifier la valeur.
- faites de même avec l'option "network.http.max-connections" et passez-la à "96".
- puis "network.http.max-connections-per-server" à "32".
- "network.http.max-persistent-connections-per-proxy" à "24".
- "network.http.max-persistent-connections-per-server" à "8".
- modifiez l'option "network.http.pipelining" . Cliquez deux fois dessus pour afficher la valeur "true".
- passez l'option "network.http.pipelining.maxrequests" à "8".
- "network.http.pipelining.ssl" sur "true"
- et "network.http.proxy.pipelining" sur "true" également.

Enfin, fermez puis relancez Firefox pour vous rendre compte du résultat.
299
merci sa ma bcp aider ^^
0
Merci sa aide bcp ^^
0
Merci electron, c'est super sympathique tes conseils, c'est vrai que c'est mieux. C'est grâce à des gens comme toi que arrive à résoudre nos problèmes, merci à toi et à comment çà marche aussi.
0
Effectivement ça a l'air de bien fonctionner... merci pour le tuyau !!
0
Merci bcp continu comme ça ! ! !
@++
0
tu peux seulment l'Optimisez voila comment faire
-° Optimisez votre connexion Internet Il y a un bon nombre de manières de procéder à l'optimisation de votre connexion. Je vous propose le logiciel TCP/IP Optimizer

Une fois téléchargé et installé...

Cliquez sur l'onglet General Settings et sélectionnez votre vitesse de connexion (Kbps)
- Dans Network Adapter selection, choisissez l'interface utilisé pour votre connexion
- Sélectionnez ensuite Optimal Settings et cliquez sur Apply Change
- Rebootez le PC pour finir
66
nyco13
Messages postés
526
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016
65
Modifié le 19 juil. 2008 à 13:37
salut badak . j'ai une question à propos du logiciel TCP/IP !

voila , ma connexion est de 100,0MBits/S et je suis un peut perdu avec c'est chifres en Mbits/s et Kbits/s!
je suis chez free et j'ai jamais fait attention à ma vitesse auparavent , mes je pense que c'est pas tres rapide pour des connexions qu'ils mon indiquée , au moin une vitesse un peut plus résonnable que celle que j'ai en ce moment !( besoin de ton avis)
tu indique qu'il faut selectionnez ma vitesse de connection !
je sai pas trop quoi mettre comme vitesse , et si je selectionne la bonne vitesse que j'ai en ce moment , va t'elle etre augmenté ?
car je rame un peut au niveau de l'ouverture des page web ect.... .
j'aimerai bien que cela soit un peut plus rapide ! pourai tu m'aidé ?
mes salutations badak
0
merci! ton logiciel ma carement sauver la vie TCP sa marche! ;)
0
NN il ya aussi un site qui boost la connexion adsl mais juste cher les fournisseur algerienne fawri,anis,easy www.adsl-speeder.tk
0
cmmt on fait pour savoir notre vitesse de connexion et notre interface merci a toi
Coordialement
0
Va sur speedtest fait un test de connexion, tu saura par exemple, 10 méga=1280ko/s.
Je suis passé en ADSL2+ et maintenant en wifi j'ai 12 à 14 méga soit 1536 à 1792 ko/s.
0
rachid mkimel
6 avril 2011 à 14:18
reveiller vous a l'aube et travailler sur internet
20
Utilisateur anonyme
27 oct. 2005 à 16:38
Bonjour,

Il n'est pas possible "d'accelerer" une connexion Internet. On peut l'optimiser, mais je ne suis meme pas sur que tu en vois à l'oeil nu le résultat.
Libre à toi d'utiliser tout un tas de cochonnerie bourré de spyware. Voir Google.
15

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
j'ai utilisé plusieurs mais avec Speed-up tout marche bien
11
Momo of the 93
Messages postés
457
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2021
30
14 mai 2010 à 15:22
J'aimerais bien avoir tes 256 kb/s, moi, j'en ai 26 --'
10
Merci infiniment . ça a marché impeccablement et sur le champ. Wahid d'Algérie.
0
mum1989
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
517
23 avril 2008 à 18:42
bonjour un exemple :
20Mbits/s (20mégaBits par seconde) = 2,5Mo/s(2.5MégasOctet par seconde) en théorie
6
en theorie j'ai soi disant 20 mbits et je n'ai que 3mbits en realite
0
NON, Byte est Octet en une autre langue. par exemple en allemand ou en anglais on dit Byte, en français, on dit Octet
6
faux, je m'explique :
1Octet = 8bit
quand on dit 8MO c'est 8Méga octet et non 8Méga bit, bien que sur le marché on peut voir des composant écrit sous les 2 forme.
0
lord of darkness
26 oct. 2010 à 03:05
et aussi la conexion ce base sur kbits/sec sur le debit ascendant (upload) mais dans le debit desandant (download) c'est avec le octet telecharger par votre machine
et j'espere que c'est un peu simplifié
0
christian.zennaro
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 8 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
1
10 mars 2009 à 00:46
Salut.
En gros, je pense que pour vista il n'y a pas de solution pour accélérer les connections gratuitement, je vis en Thaïlande et connecte mon ordi via mon portable, quelqu'un connaît-il la solution ??
Merci merci
5
bonjour,je suis sarah d'algerie et j'ai un probleme d'acceder au video clip,l'image n'est pas claire et j'ai un debit de 128 kb, vous pouver me doner les logiciels gratuit pour augmemnter le debit de connexion,merci
4
salut sarah,
on peux pas ogmenter un debit d'une connexion internet, mais on peux l'optimiser.
sinon, je suis algeirienne aussi, je reside au burkina faso.
0
biojm2
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
> taima
13 juin 2008 à 09:02
Voila des pays ou j'aimerais bien aller et habiter un peu
mais je sais que c'est pas facile. Alors je ne dirai pas ; veinardes...! mais je le pense un peu
0
tu peux augmanter la vitesse de ta connexion internet en telechargant un logiciel qui s'appelle Nitro Downloader v 3.0 et ya aussi Reget Junior v 2.2 pour accelérer la vitesse du telechagement
sarah moi aussi je suis algerien et j'habite dans le 16 jspre avoir pu t'aider
0
C'est quoi le rapport avec le sujet ?
0
lord of darkness
26 oct. 2010 à 02:57
il ya aucun rapport mais il veux just faire connaissance a sarah c tout bon sarah je te dis k'il faut ke tu tu te remet a votre for,isseur d'acces internet pour la tentative d'augmanté le debit . l ya aucun logiciel ki peux augmanté le debit donc il te faut ke tu fasse ce ke j'ai dit bizzzzzzzzzzzzz
0
abderrahmane
14 déc. 2008 à 14:41
je cherche un utilitaire ou logiciel efficace pour accélérer la connection de l'internet
4
Bonjour
instal modem booster dialer
voir ce lien
http://www.inklineglobal.com/
3
zefazoh
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008

17 mai 2008 à 21:58
salut,
j'ai un debit de 256, alors logiquement quelle sera ma vitesse en Mbits/s ??
2
j'ai un logiciel pas free SpeedConnect
2
oui je croix que c'est sa 128=28 ko/s 256=56ko 512=120 ko 1024=124ko/s a mon avis just prennait les premier chifres *10
2
nn tu divise par 8 /8
0
comment accelerer le debut de connexion adsl et merci .
2
Bonjour a tous, je pinailles depuis 1h30 sur ma connexion au réseau local. Je tiens a dire que je n'y comprends rien du tout et je voudrais de l'aide. Il est marqué que ma vitesse est de 100.0 Mbits/s, seulement je ne sais pas à quoi cela correspond, j'ai plus ou moins compris que ceci était une vitesse théorique qui ne correspond pas réelement à ma vraie vitesse. Pouvais vous me renseigner un peu mieux svp, mon ordinateur est très lent que ce soit au démarrage ou sur internet et je n'en peu plus lool si vous pouviez me dire comment le rendre plus rapide je vous en serez très reconnaissant, merci d'avance !! ^^
2
BON

faut arreter de croire qu'on peut augmenter sa connexion internet ! allez chez votre fournisseur et achetez un abonnement plus puissant,point barre.

Il n'y a rien de plus a faire.
(quant a toi,si ton pc est si lent,un peu de debrouille...soit tu defragmentes,soit tu en achètes un nouveau).
0
godav > owned
23 févr. 2009 à 15:47
Mais dis donc je vois que c'est très utile de répondre aussi débilement aux gens, on est ici pour demander de l'aide pas pour tomber sur des noob qui font style qui s'y connaisses et qui viennent te rembaler quand t'y comprends rien pfff si c'est ça les forums je vois vraimment pas l'utilité !! laisse tomber owned le naabs ...
0
enfaite le 100Mb/s c'est ta connexion à ta box
0
*Qc*LITTLEKILLER
23 juin 2009 à 07:17
aaaah qu'on est bien au quebec avec une belle connection de 50mo/s je clique a peine sur downloader et jai fini surtout sur les serveurs quebecois XD

je vous invite a aller rester a montreal et a prendre tgv50 de videotron ca vaux la peine
(surtout que vous allez areter de chialer pcq c IMPOSSIBLE d'augmenter la vitesse de sa connection a moins de pirater celle du voisin en wireless ou de dire au technicien de changer sa connection en 10mo fast en adsl)

voila g plus rien a dire

ah oui celui ki me demande comment pirater sait deja la reponse (cest pas que je veu pas mais on dirais que cest illegal de le montrer a nimporte ki)(meme si selon moi c utile de connaitre un pc de a-z cest aussi payant quand on tapelle pour changer une option et que tu te fais 30$ en 5 minutes :P

bonne vie
2
Sinon il y a cette astuce aussi : http://www.chrogeek.com/2009/10/astuce-comment-accelerer-sa-connexion-internet-sous-windows-xp/

Il me semble qu'elle marche :)

Have fun !
2