Norton impossible d'exécuter mise a jour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
-
Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
-
bonjour
norton ma dit d'installé les mise a jour ce matin,j'ai mis en route live update. tout et télécharger correctement mais impossible d'exécuter les mises a jour.
que doit je faire s'il vous plait ?
merci d'avance
@micalement

7 réponses

Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
94
Bonjour,

Tu veux une réponse simple ?

Ce que tu dois faire c'est désinstaller Norton, qui n'est pas le plus efficace des antivirus... la preuve il n'arrive pas à faire les mises à jour !

Installe plutôt Avast, bien plus performant et gratuit

tutos :
https://forums.cnetfrance.fr
https://www.pcastuces.com/pratique/securite/se_proteger_gratuitement/page1.htm

Bon courage,
M.

Patience est mère de sûreté...
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
bonjour
alors voila j'ai installé avast
pouvez vous me dire si ça fonctionne automatiquement comme norton ou est ce qu'il faut le mettre en route a chaque ouverture de session
merci
Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
94
Avant de répondre à ta question, as-tu désinstallé Norton ?

M.
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
bonjour
non pas encore étant donné que je ne sais pas encore comment fonctionne cette antivirus
Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
94
Re,

1/ 2 antivirus sur un pc ca fait pas bon ménage, cela créé des conflits, donc désinstalle Norton

2/ je t'ai donné 2 tutos !

3/ quand j'ai installé Avast je n'ai rien eu à faire, il est présent dans ma barre des tâches et au redémarrage il m'avait fait un scan de l'ordi.

M.

Bonjour,faites confiance a Real Mona.
Avast c'est le meilleur antivirus,comparé à norton Antivirus.
(norton antivirus c'est de la "merde": désolé pour le gros mot mais c'est mon avis.)
(J'ai déjà testé norton 2003 et 2004 mais maintenant j'ai avast depuis 4 mois au moins.)
Avast détruit cheval de troie,dialeur,trojan et autres virus virulents,
Mais incapable de détecté: spywares,adware.
Conclusion: très bon antivirus,même si on fait du
p2p ou téléchargement illégal.
@+
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
bonjour

merci a vous 2
j'ai fait ce qu'a dit Real mona
et j'ai lu les tutos
maintenant j'ai tout compris probléme résolu
encore merci
Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
94
Il n'y a pas de quoi !
N'oublie pas de désinstaller Norton si tu ne veux pas avoir de problèmes sur ton pc.

Et merci toto pour ton soutien ;)

Bonne continuation,
Mona
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 7 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
1
re
juste une derniére question
quand je clique droit sur icone avast il y a définir/changer mot de passe
a quoi ça sert et ou je trouve ce passe?
j'ai pas trouvé dans les tutos
merci
Messages postés
1432
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
94
En gros, ca sert à rien...
Sinon, pour les gamins qui veulent faire joujou avec ton antivirus, mais de là à ce qu'un gamin y accède...

De rien !