Adobe pour internet explorer 64 bits ????

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,
il y a t'il adobe pour internet explorer 64 bits ??

Merci.
Cordialement.
Pierrick

2 réponses

Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 861
Flash tu veux dire ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

Oui désolé.
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 861
Je crois pas, de toute façon, il est inutile d'utiliser IE 64 Bits.

Normalement, tu a une version normale d'installée sur ton PC aussi, au lieu d'avoir "Internet Explorer 64 Bits", le nom est juste "Internet Explorer".

Sur celui là, ça fonctionne normalement.

D'ailleurs, je te conseille de prendre un autre browser parce qu'IE c'est vraiment pas tip top (Firefox ou Chrome par exemple).
Messages postés
76
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011

J'ai aussi Firefox et google chrome merci quand même je met résolu.