Importer du php dans un flash... ?

Résolu/Fermé
mr.28 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - Modifié par mr.28 le 4/08/2010 à 17:59
mr.28 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 27 août 2010 à 17:57
Bonjour à toute l'équipe,

j'ai créé il y peut un site d'annonce, les gens peuvent y poster leur propre annonce, sur la page d'accueil il y a un bandeau flash et j'aimerai que dans ce bandeau onpuisse y afficher le nombre en temps réel d'annonce sur le site. Je pense qu'un lien avec un fichier php serait une bonne idée, moi ce que je cherche c'est comment installer ça dans mon flash, (.swf)

voilà voilà, merci d'avance de me donner un coup d'pouce.



4 réponses

mr.28 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
Modifié par mr.28 le 4/08/2010 à 18:05
au fait j'ai quelqu'un qui s'occupe du php donc c'est vraiment la partie sous flash que je cherche à trouver et à comprendre... merci^^

c'est peut etre avec un système dit "echo" que je trouverai la solution nan?
0
bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 2 323
4 août 2010 à 20:23
tu n'es pas dans le bon forum je pense ....
0
mr.28 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
Modifié par mr.28 le 4/08/2010 à 22:02
Comme c'est un problème de graphiste je pensais pouvoir trouver ici) ok je déplace dans "programmation".... webmastering pourrait le faire aussi nan?

merci en tout cas.



je post ici du coup :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18730321-lier-un-fichier-flash-a-des-donnees-php#p18730321
0
bg62 Messages postés 23378 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 24 novembre 2022 2 323
5 août 2010 à 12:13
comme tu veux ...
0
mr.28 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010
27 août 2010 à 17:57
Salut la compagnie, pas beaucoup de réponses dans ce coin hein^^

La personne avec qui je travaille sur ce projet medis qu'elle sait générer des xml,
mais comment mettre en lien dans mon flash?

j'éspère trouver une réponse^^

merci d'avance.
0