Problème installation pilotes sans internet. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
-
Bonjour,
Je viens poster sur ce forum en esperant avoir de l'aide car je suis désesperée !!
Je vous explique mon problème :

J'ai un ordinateur avec Windows xp ( de marque DELL ) que j'ai voulu formater car j'avais des problèmes de son et de connexion internet.
J'esperais pouvoir régler ses problème en le formatant mais malheuresement, une fois formater (et réinstaller xp), je m'aperçois qu'internet ne marche toujours pas.

Apres avoir fait des recherche, j'ai cru comprendre qu'il fallait installer des pilotes (carte wifi, etc... ) pour que ça remarche, le seul gros problème, c'est que je ne peux pas les téléchargés étant donné qu'internet ne marche plus sur mon pc.
Avez-vous des solutions ??

J'espere obtenir de l'aide rapidement ! Merci beaucoup d'avançe.

Manon.


166 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Exact ^^
Oui j'ai des points d'interrogation dans le gestionnaire de périphériques sur :

Canoscan
Contrôleur de bus SM
Contrôleur Ethernet
Contrôleur Vidéo (compatible VGA )
PCI Device
USB devise
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


quel est le modèle de ce dell ?
c'est la carte éthernet pour avoir accès au net, si le câble n'est pas branché c'est normal que tu ais ce message.

tu as redémarré le dell après installation ?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Oui je l'ai redémarrer apres l'installation.
Je dois faire quoi maintenant ? ^^

il doit y avoir un autre emplacement blanc à coté, monte la carte dessus.
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Merci pour ta réponse (super rapide en plus ^^ ) !

En fait, j'ai déjà essayer ce que tu me dis de faire, mais, quand je télécharge le pilote, l'ordi sur lequel j'ai accès à Internet me met un message me disant qu'il ne peut pas se connecter à internet pour installer le pilote (alors que internet marche très bien sur cet ordi ! Je ne comprends pas)
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Euh, c'est le modèle qu'il ya sur cette page : http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&s=gen&catid=&impid=&os=WW1&osl=fr&ServiceTag=3TTP82J&SystemID=Dimension%205150/E510

C'est ici que j'ai trouver les pilotes.
c'est un Dimension 5150/E510.
de quels pilotes as tu besoin ? as tu des points d'interrogation ou d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques ?

installe ce pilote, tu pourras déjà le connecter au net par câble.

http://ftp.us.dell.com/network/R105478.EXE
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Merci, je viens de l'installer sur un disque dur externe pour ensuite le mettre sur mon ordi (c'est bien cela qu'il fallait faire ?)

oui, ensuite tu l'exécute.
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Merci beaucoup de ton aide, j'ai réussit à installer ce pilote.
Maintenant que j'ai celui ci, est-ce que je peux arriver à me connecter sur le net par wi-fi (j'ai en fait une carte PCI pour me connecter normalement)?

il y a une carte wifi sur ce modèle ?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Quand tu dis "il y a une carte wifi sur ce modèle ?" tu parle du modèle de la carte PCI ?
Si oui, je ne m'y connais pas trop, c'est une carte Linkys (modèle WMP54G)
Avant les problèmes que j'ai eu avec mon ordi, je fonctionnait bien en wi-fi avec cette carte.

il faut installer le pilote de cette carte, tu as le cd ?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Oui, je l'ai déjà installer mais le logiciel n'arrive apparement pas à capter le modem.
Tu crois que ça vient de pilotes manquants ?

c'est possible oui, installe ce pilote.
http://ftp.us.dell.com/chipset/R114566.EXE
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Je viens de l'installer.
Depuis l'installation des deux pilotes que tu m'as dit, la "connexion au réseau local" est apparue dans "Connexions réseaux" ce qui n'étais pas le cas avant. Par contre cela inscrit que le cable réseau est non branché"...

quels sont les points jaune qu'il reste ?
Messages postés
90
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2010
4
Il reste :
Cano scan
Controleur vidéo
PCI device
USB device