Relier pc/chaine sans prise "aux" sur chaine? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
-
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
-
Bonjour,

je voudrai relier mon ordinateur a ma chaine hi-fi mais je n'ai pas de prise "aux"(auxiliaire) sur cette dernière. mais est-ce qu'il existe un moyen de relier mon pc a ma chaine hi-fi sans passer par la prise "aux"?

6 réponses


Quelle est la marque et modèle de ta chaine hifi ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
c'est une grandin mini mais je saurais pas capable de te dire le modele mais je vais la trouver sur la web att je regarde
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
elle est de 2006 ou 2007
Utilisateur anonyme
regarde derrière la chaine hifi tu aura le modèle.
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
je ne suis pas chez moi je suis a pluus de 100bornes de ma chaine hi-fi
Utilisateur anonyme
Hum et bien sa va être très difficile de savoir alors..
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
je ne suis pas chez moi
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
attend je vais appeler chez moi pour demander.
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
de toute facon toutes les grandins sont fait a a peu pres pareil non?
Utilisateur anonyme
Une prise rca in c'est comme une prise aux, sur certaines chaine la prise aux est sous forme de jack 3.5mm en façade qui pourrait être pris pour un port de casque, mais le plus souvent la prise aux est en rca, cette connexion rca-in peut avoir le nom de phono.
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
effectivement?sur la face avant de ma chaine hifi,j'ai une prise "phono" ou il m'arrive de brancher mon casque audio stereo.mais comment me servir de cette prise et avec quels fils relier ma chaine avec mon pc? merci
Utilisateur anonyme
qu'y a t-il comme type de lecteur sur ta chaine hifi ?
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
c'est a dire?
je suis vraiment désoler (je n'y conné pas grand chose)
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
je croi que c'est ca que tu me demande":
j ai un lecteur cd et k7
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
j'ai un lecteur cd et k7
Utilisateur anonyme
et bien il y a ceci:
http://www.fnac.com/Belkin-Adaptateur-K7-pour-autoradio/a1877685/w-4

Mais bon pour le même prix tu peut avoir ceci:
http://www.rueducommerce.fr/Son-Numerique-Home-Studio/Enceinte-Multimedia/Enceintes-2-1/LOGITECH/437438-Enceintes-2-1-LS21-2-1-Stereo-Speaker-System.htm
Messages postés
423
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2015
29
ma chaine c'est une grandin mais y a pas marqué de modèle sur la chaine.
merci pour les liens