Action replays DSi + DSi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Bonjour,


J'ai une XL et hier j'ai acheter un action replay DSI, j'ai installer le logiciel sur le PC et tous j'ai mis les codes que je voulais mais quand je met l'action replay dans la console et que je met le jeu après que ça ai charger il ne détecte pas le jeu comment dois je faire s'il vous plais.

Merci

5 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
15
Toujours personnes pour m'aider? S'il vous plait
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

c pr dsi ton action replay
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
15
oui
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
15
toujours personne pour m'aider svp?
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
15
toujours personnes pour m'aider?