Mettre en ligne un site --> pétage de plombs! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
18474
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Bonjour,

Je viens ici lancer un appel à l'aide car j'ai tout essayé et ça ne marche toujours pas!

J'ai créé un site avec le logiciel IZISPOT

Mon hébergeur est : PRO HEBERGEMENT


1/ Tentative de mise en ligne via IZISPOT:

Je rentre mon nom de serveur, mon login et mon mot de passe, dans la boite de dialogue voilà ce qui s'inscrit:
331 password required for "mon login"
USER "mon login"
220 FTP Service ready
530 login incorrect
Pass xxxx

Et une fenetre s'ouvre avec marqué: Le mot de passe FTP n'est pas valide

2/ Tentative de mise en ligne avec FileZilla: ECHEC

Le forum d'izispot ne sait que le dire de bien regarder si j'ai pas mis des majuscules là ou il n'en faut pas....
J'ai contacté Pro hebergement via leur email de contact car il n'ont pas de tel et je n'ai pas de réponse (j'ai envoyé au moins une dizaine de mail).

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider?

Merci infiniment par avance!



6 réponses

Messages postés
18474
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2020
4 231
Salut

530 login incorrect
Tout est dit :)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 19 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
6
Question bete mais faut quand meme la poser

Est tu certains des tes identiants ?
Car certains hebergeur lors de la création d'un compte ajoute des caracteres dans le login. Je pense par exmeple a ifrance.fr qui lors de la saisie monlogin se transforme en monlogin_1 pour acceder au serveur FTP
J'ai bien utilisé les identifiants qu'ils m'ont envoyé, j'ai vérifié et revérifié
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Bonjour,

A tu la possibilité de changer ce mot de passe ?

Ne confond tu pas les identifiants de ton hébergement avec les identifiants de ton serveur ftp ?
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
10
Et oui , tout le monde est tombé au moins une fois dans le piége!

Sur ovh , les mots de passe d'accés a l'hebergement / phpmyadmin / ftp sont différents!

Regarde bien ton mot de passe FTP
Non non je ne me trompe pas, ce sont bien les codes FTP que je rentre