"Fusionner" plusieurs pistes audio.

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
-
Bonjour,

Je cherche un logiciel ( gratuit de préférence) qui me permettrait de "fusionner" plusieur pistes audio.
Mon but :
Je compte m'enregistrer à quatre reprise pour un chanson, en faisant chaque voix moi même ( ex : 1 piste = batterie, 1 piste = guitare, 1 piste = chant etc)
Pour faire ma chanson en quelque sorte.
Il s'agirait de trouver un logiciel qui permettrait de passer/lire 4 pistes audio en même temps. Et de l'enregistrer après évidemment ;)

Merci !
Twooble.

10 réponses

Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
72
Salut !

Audacity réponde à tes demandes :)
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
2
Bonjour,

Merci a tout les deux !
1M78 : Lequel choisir ?

biboo13 : Je n'y arrive pas ^^
Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
72
Arrive pas à faire quoi ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
2
J'ai téléchargé audacity, mais comment lire plusieurs pistes audio en même temps ?
Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
72
Avec la même interface, tu t'enregistre plusieurs fois avec le micro de ton ordinateur. Tu cliques sur le gros bouton rond rouge, pour enregistrer. Une fois enregistrer tu clique sur le gros bouton carré pour arrêter l'enregistrement. Et tu refais pareil, c'est à dire que t'appuies sur le bouton rouge, tu enregistres autre chose, et tu appuies sur le gros bouton carré.
Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
72
Tu verra, plusieurs pistes se mettrons à la suite, et tu pourras les modifier une par une.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
2
Oui mais ça fait l'un après l'autre, non ?
Je souhaite les "superposer" si tu vois ce que je veux dire ^^
Messages postés
372
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2011
72
Oui mais quand tu enregistres, sa les superpose

Salut
http://traverso-daw.org/
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
2
Merci !
Mais je n'ai pas de son quand je passe mes pistes audio !
Que faire ?
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
2
Trouvé !
Le logiciel " Kristal" est ce que je cherchais!