Word 2007 modifier une police spé. d'un texte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2017
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2017
-
Bonjour,

Savez-vous comment modifier la police d'une police spécifique d'un texte sélectionné ?
Et comment modifier la taille d'une taille spécifique d'un texte sélectionné ?

(par exemple: je veux changer tous les mots tailles 12 de mon texte en taille 10, sans modifier le reste du texte qui est en taille 16.)

Merci pour vos réponses :)

5 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
162
bonjour,
séléctionnez le texte en question et puis choisissez la taille du police désirée de la zone police,menu ACCEUIL.
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2017
2
...

Vous n'avez pas compris ma question.
Je souhaite modifier un police en une autre, sans modifier le reste du texte lui-aussi sélectionné.
que ce sois par la sélection ou les styles les modification s'applique a la partie du texte sélectionné .
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2017
2
Donc ce n'est pas possible ?
Messages postés
16363
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
9 607
Bonjour,

Le mieux (toujours) est d'utiliser les styles. Il suffit de modifier le style en question pour que tout soit modifié.

Si les styles n'ont pas été utilisés (pas bien !! ;)), on peut passer par le recherche-remplace.

Dans la boîte de dialogue de RR, on clique d'abord sur le bouton Plus pour agrandir la boîte si ce n''est pas déjà fait.
On se positionne dans la zone "Rechercher", puis, en bas, dans la liste déroulante Format, on choisir "Police".
On choisit la police à remplacer (police + corps).

On se positionne ensuite dans la zone "Remplacer par" et on fait la même chose pour le remplacement.


m@rina
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2017
2
C'est exactement ce que je cherchais !

Merci encore une fois !