Problème PHP commande 'insert into'

Résolu/Fermé
MegAlex77
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2013
- Modifié par MegAlex77 le 24/06/2010 à 08:51
Breub62
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
- 24 juin 2010 à 09:12
Bonjour, aujourd'hui je dévellopait une boutique pour le jeu 'dofus'.

Donc dans ma table 'personnages' (dans MySql), j'ai une colone 'items'

Il y a par exemple dedans -> 515|516|517|1041|1042|1043|1044|7510|4101

Donc dans ma page PHP j'ai :

<?php  
  $con MySql_connect (localhost,root);  

$req = "SELECT items FROM 'personnages' WHERE ID = $guId ;  

$req = "INSERT INTO personnage ('items') VALUES('$Itemselected')";   

?>  



Je vais voir dans ma base de donnée...

BAM !!!

J'ai le nouveau numéro (item) mais pas les anciens !!

Je ne sais pas comment faire pour garder les anciens item et avoir le nouveau !!


Merci de me répondre rapidement.

MegAlex77






1 réponse

Breub62
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
370
24 juin 2010 à 08:50
La syntaxe d'un Update est

UPDATE personnage SET items= $Itemselected WHERE ...
1
MegAlex77
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2013
6
24 juin 2010 à 08:52
C'était INSERT INTO, et pas UPDATE je pensais a UPDATE pendant que j'écrivais.
0
Breub62
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
370
24 juin 2010 à 08:54
ok. Tu peux me dire comment tu crée $Itemselected?
0
MegAlex77
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2013
6
Modifié par MegAlex77 le 24/06/2010 à 08:56
J'ai une page de la boutique ou je fais a chaque fois :

 

$itemselected = 1 

Pour l'item 1 

$itemselected = 2  

Pour l'item 2 
ect.

0
Breub62
Messages postés
2987
Date d'inscription
lundi 7 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2014
370
24 juin 2010 à 08:59
Et le résultat de ta première requête tu l'ajoute à $itemselected?
0
MegAlex77
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2013
6
24 juin 2010 à 09:00
Je ne te comprend pas
0