Ubuntu 10.04 pb démarrage

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
-
Bonjour,

Je suis actuellement sous ubuntu 10.04 que j'ai fraîchement installé sur mon ordinateur aujoud'hui cependant je n'ai pas d'écran de démarrage (l'écran avec marqué "ubuntu" et les petits points violets qui deviennent blanc lors du démarrage) à la place de ça je n'ai qu'un écran noir avec un petit trait blanc qui clignotte en haut à gauche de l'écran !
Il est vrai que j'ai l'impression que l'ordi démarre plus rapidement qu'avec un écran de démarrage mais ça me parraît tout de même bizarre ... si quelqu'un à la solution je suis preneur

Merci à vous tous d'avance ,

Cordiallement,

Yann



3 réponses

Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
255
oui moi aussi. Par contre quand il s'éteint, il y est l'écran avec les points
Rassure_toi, tu n'es pas le seul : c'est la même chose chez moi sur mes 2 ordinateurs. L'écran de démarrage n'apparaît qu'une fraction de seconde juste avant l'affichage de la fenêtre de login.
C'est vrai que le démarrage est beaucoup plus rapide.
Merci à tous pour vos commentaires hé bien je m'apperçois que j'ai le même problème que bab212 et jns55 lol

Bon hé bien je ne sais toujours pas à quoi c'est dû mais bon si ça ne gêne en rien je ne vais pas chercher plus loin alors ^^
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
255
non ca gene pas, donc j'avoue que je me suis jamais posé la question. ^^