Bug : Je peux plus poster

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Alexis-pires le 18/06/2010 à 04:19
 Utilisateur anonyme - 18 juin 2010 à 23:18
Salut,

A chaque fois que je poste, ça n'enregistre pas, en faite je valide et tout mais le sujet n'est pas créé !

PS : En espérant que ça marche cette fois ...
PS 2 : Dans le forum actualité
La chance aide parfois, le travail toujours !
Le vrai con est con. Celui qui n'est pas un vrai con n'est pas plus con qu'un autre.

4 réponses

totomann
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2018
74
18 juin 2010 à 08:16
beh voila probleme résolu, tu as réussi a poster un message d'aide, tout est donc sous controle, et les vaches sont bien gardé^^
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2010 à 08:18
Dans ce forum je peux pas ...
0
baladur13
Messages postés
42583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010
18 juin 2010 à 09:34
Bonjour Alexis
Évite d'employer des expressions "vulgaires" et la "patrouille te laissera t'exprimer librement.
3
Kharajin
Messages postés
301
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
5
18 juin 2010 à 10:21
Et si on n'a pas était vulgaire c'est normal ?
0
baladur13
Messages postés
42583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010 > Kharajin
Messages postés
301
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010

18 juin 2010 à 10:48
Salut
Comme tu le dis toi même
Avant toute chose il est clairement stipulé dans la charte de World of Warcraft que les serveur privée sont illégaux !
Alors faut pas t'étonner que les conversations sur le sujet soit bloquées
0
Kharajin
Messages postés
301
Date d'inscription
mardi 1 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
5
Modifié par Kharajin le 18/06/2010 à 11:03
(Ok mais pourquoi laisser sa pub ?)

Apparemment vous l'avez enlevé merci et veuillez m'excuser .
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2010 à 19:23
Salut,

Il n'y avait vraiment rien de vulgaire ça je peux vous l'assurer ;)
Par contre quand j'ai re-éssayé ça me dit que j'ai déjà posté le sujet, normal ? Et quand on met des mot censuré normalement ça met un message d'erreur, non ?
0
baladur13
Messages postés
42583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010
18 juin 2010 à 21:19
Bonsoir
Il n'y avait vraiment rien de vulgaire ça je peux vous l'assurer
Ne t'avances pas trop...
Bien sur les mots orduriers sont tellement présents dans le langage courant que l'on finit par penser que sans ces mots , on ne peut plus s'exprimer....

quand on met des mot censuré normalement ça met un message d'erreur ==>Non aucun message, simplement un post qui n'apparait pas.
0
Utilisateur anonyme
18 juin 2010 à 22:21
Mais le sujet est bien sur le serveur ? Puisqu'il me dit que je l'ai déjà posté ...
Tu peux pas le voir toi ?
0
baladur13
Messages postés
42583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
13 010
Modifié par baladur13 le 18/06/2010 à 22:32
Madame Irma voit tout
Et c'est elle qui me permet de te dire qu'il y a un mot vulgaire...

Et bien sur que le message est dans le serveur... CCM garde trace de tout....
0
Utilisateur anonyme > baladur13
Messages postés
42583
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022

18 juin 2010 à 23:18
Bon ben si tu le dit, la prochaine fois je ferai le trie ...
Bonne soirée ;)
0