Pb de wifi de ma box et routeur

Résolu/Fermé
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 - 11 juin 2010 à 21:41
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 - 11 juin 2010 à 23:50
Bonjour, j'ai un soucis, en faite quand je branche un routeur Wifi Netgear sur Ma Box Numéricable sa fonctionne, maintenant j'ai internet sur mes consoles et mes 2 PC et j'ai le wifi aussi sur mon routeur netgear, et quand je met mon pc portable en wifi sur la box sa fonctionne pas, je suis obligé de le mettre en wifi sur mon routeur. ce que je souhaite faire, c'est etre en wifi avec ma box numéricable et laissé mon routeur wifi branché et sur internet sans problème.

J'espère que vous comprendrez ce que je dit ^^""

Cordialement.

12 réponses

Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 21:47
En gros, tu as mis un routeur wifi en plus, et tu veux te connecter à ta box qui fait déjà office de wifi ? Quel est l'intérêt ?
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:32
car en faite j'ai qu'un seul cable ethernet qui fait 8M et du cout si je ne met pas de routeur, je n'aurai pas d'autre cable pour connecter ma Xbox 360 et mon 2eme PC.


et en plus, quand je met mon routeur avec mon 1er pc, je n'arrive pas a mettre mon serveur Half life 2 deathmatch sur internet, et pourtant j'ai ouverts les ports de mon routeur et je n'arrive pas a voir mon serveur sur internet.mais quand mon pc est branché sur ma box, je peut voir mon serveur sur internet et les ports sont Ouverts.
0
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 23:33
Concernant le serveur de jeu, je ne préfère pas traiter le sujet encore.

Connais-tu la technologie CPL ?
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:33
oui, c'est le Courant Porteur de Ligne?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 23:34
Of course. Pourquoi ne pas utiliser cette méthode ?
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:34
Cela se branche en alimentation? c'est sa?
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:35
le problème c'est que j'en ai pas et je ne peut pas en acheter pour le moment
0
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 23:36
https://www.commentcamarche.net/contents/181-cpl-courants-porteurs-en-ligne

Un schéma exemple :
https://www.generation-nt.com/zoom-105801,78251,1-schema-cpl.html
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:39
Ouai je voi, mais moi j'ai une connexion a la fibre Optique, cela ne changera rien a mon débit?
0
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 23:41
Je ne connais pas trop la fibre. Avis aux connaisseurs sur le coup ?
0
aelitdu72 Messages postés 133 Date d'inscription samedi 19 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2020 5
11 juin 2010 à 23:46
Je peut t'expliquer si tu veut, la fibre optique c'est 10X plus puissant que l'ADSL en faite c'est internet par le Cable. on appelle sa l'Ultra Haut Débit, Numéricable, Darty box sont les 1ers a faire de la fibre optique. et cela va jusqu'a 100Mégas ou 30Mégas selons l'endroit ou tu est placé. et pour info L'ADSL c'est une prise que l'on branche dans une prise téléphonique^^ et la fibre optique ( Le Cable ) se branche a l'endroit ou l'on branche les cables TV .
0
Molette4 Messages postés 589 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2011 63
11 juin 2010 à 23:50
Merci de l'explication.
Je ne sais pas si cela va modifier ton débit. A vérifier.
0