Pb de wifi de ma box et routeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
-
Bonjour, j'ai un soucis, en faite quand je branche un routeur Wifi Netgear sur Ma Box Numéricable sa fonctionne, maintenant j'ai internet sur mes consoles et mes 2 PC et j'ai le wifi aussi sur mon routeur netgear, et quand je met mon pc portable en wifi sur la box sa fonctionne pas, je suis obligé de le mettre en wifi sur mon routeur. ce que je souhaite faire, c'est etre en wifi avec ma box numéricable et laissé mon routeur wifi branché et sur internet sans problème.

J'espère que vous comprendrez ce que je dit ^^""

Cordialement.

12 réponses

Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
En gros, tu as mis un routeur wifi en plus, et tu veux te connecter à ta box qui fait déjà office de wifi ? Quel est l'intérêt ?
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
car en faite j'ai qu'un seul cable ethernet qui fait 8M et du cout si je ne met pas de routeur, je n'aurai pas d'autre cable pour connecter ma Xbox 360 et mon 2eme PC.


et en plus, quand je met mon routeur avec mon 1er pc, je n'arrive pas a mettre mon serveur Half life 2 deathmatch sur internet, et pourtant j'ai ouverts les ports de mon routeur et je n'arrive pas a voir mon serveur sur internet.mais quand mon pc est branché sur ma box, je peut voir mon serveur sur internet et les ports sont Ouverts.
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Concernant le serveur de jeu, je ne préfère pas traiter le sujet encore.

Connais-tu la technologie CPL ?
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
oui, c'est le Courant Porteur de Ligne?
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Of course. Pourquoi ne pas utiliser cette méthode ?
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
Cela se branche en alimentation? c'est sa?
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
le problème c'est que j'en ai pas et je ne peut pas en acheter pour le moment
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
Ouai je voi, mais moi j'ai une connexion a la fibre Optique, cela ne changera rien a mon débit?
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Je ne connais pas trop la fibre. Avis aux connaisseurs sur le coup ?
Messages postés
133
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
Je peut t'expliquer si tu veut, la fibre optique c'est 10X plus puissant que l'ADSL en faite c'est internet par le Cable. on appelle sa l'Ultra Haut Débit, Numéricable, Darty box sont les 1ers a faire de la fibre optique. et cela va jusqu'a 100Mégas ou 30Mégas selons l'endroit ou tu est placé. et pour info L'ADSL c'est une prise que l'on branche dans une prise téléphonique^^ et la fibre optique ( Le Cable ) se branche a l'endroit ou l'on branche les cables TV .
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
57
Merci de l'explication.
Je ne sais pas si cela va modifier ton débit. A vérifier.