Mon PC bug au démarrage (page du bios)

Résolu/Fermé
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
- 11 juin 2010 à 18:45
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
- 12 juin 2010 à 11:36
Bonjour, alors voilà mon problème, Mon PC bug au démarrage ou il y a la page du bios avec le logo du constructeur du pc qui est HP pour ma part. Ce bugg c'est passé après un avoir éteint mon ordinateur brusquement car il buggait sur une installation d'une mise à jour ( il est resté 3h à la faire ) et j'ai pensé utile de le redemarré pour voir si le problème était réglé. Et maintenant dès que je l'allume il reste donc sur cette fameuse page du bios et je ne peux acceder au commandes de ce fameux bios. J'ai cherché sur internet des solutions. Une de ces solutions me conseillais d'enlever la pile du bios et de la remettre après 2-3 min. Je l'ai fait et aucun changement n'est constaté. Voilà pourquoi je me tourne vers vous.


A voir également:

18 réponses

Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 18:47
Salut.


En général, quand ça t'affiche le BIOS automatiquement au démarrage, c'est que la pile est usée. Essaye de la changer ;)

Amicalement.
1
Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 18:53
Si après une heure et aucun changement, change la pile ;)

Amicalement.
1
jlpjlp
Messages postés
51571
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mai 2022
5 047
11 juin 2010 à 20:46
regardes le lien donné dans mon premier message
1
jlpjlp
Messages postés
51571
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mai 2022
5 047
11 juin 2010 à 18:47
slt il faut plutot virer la pile une heure que 2 minutes

sinon:
https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/259-que-faire-quand-windows-ne-demarre-plus/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

11 juin 2010 à 18:50
En fait quand je dis page du bios c'est la page avec le logo constructeur et les commandes du genre : f11 reinitialisation système. jlpjlp je vais essayer de l'enlever une heure. Merci de vos réponses.
0
jlpjlp
Messages postés
51571
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 mai 2022
5 047
11 juin 2010 à 18:54
la pile sur un pc aussi recent avec windows 7 j'en doute ...
0
Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 18:55
Bah, on ne sait jamais, il faut toujours essayer ;)

Amicalement.
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

11 juin 2010 à 19:15
En fait mon pc à 3 ans et est avec Vista de base. C'est il y a enviro
3 mois que j'ai mis Windows 7 ultimate
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

11 juin 2010 à 20:30
Bon, j'ai enlever la pile une bonne heure et ça ne marche pas. Je vais, je pense la changer.
0
Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 20:36
Bonne chance, et tiens nous au courant si ça a marché ou pas ;)

Amicalement.
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 10:27
J'ai peut-être une solution. Il y a peu j'ai installé Linux Ubuntu sur mon pc en multi boot. Mais je n'arrive pas à cette page. Mais j'ai aussi fait, au cas ou graver un cd de ce Linux. Je vous tiens au courant.
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 10:33
Même avec le CD de Linux en fait il commence le démarrage mon PC donne les données de ma carte graphique ( qui n'est pas d'origine ) puis lance cette fameuse page bleue avec le logo d'hp et 4 commandes qui ne marche pas.
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 10:35
Est-ce que ça peut venir que mon Windows 7 est une version crackée?!
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 10:41
Et j'ai constaté que en fait le Pc faisait un freeze à cette page car les commandes ne sont pas accessible et que la seule chose qui m'est possible est s'appuyer sur le bouton pour l'eteindre. Désolé du spam.
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 11:21
Pourquoi tu veux signalé ce topic. Car j'utilise une version non officielle. Mais on a pas tous les moyens de se payer la version officielle. Je suis venu sur ce forum pour trouver de l'aide...
0
Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

12 juin 2010 à 11:36
Je suis bien d'accord avec ta charte mais j'ai pas les moyens de me payer Windows 7 ...
0
Utilisateur anonyme
12 juin 2010 à 11:16
Topique signalé !

Il est interdit d'utiliser des versions crackées !
-1