Je ne vois que le fond d'ecran sur ma tv

Fermé
Signaler
-
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
-
Bonjour,


j'ai brancher mon ordi sur la tv mais je ne vois que le fond d'ecran ,sans les icones de bureau ni la barre des taches ni rien d'ailleurs, meme quand je mets un film qu'il vienne de l ordi ou d'internet sur la tv je reste toujours sur mon fond d'ecran alors que je peux voir le film au meme moment sur l'ordi , je ne comprend pas comment faire pour que le film aparaisse aussi sur la tv merci d'avance

2 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
78
Ton PC est configuré en extension de bureau. En gros si tu fais glisser la fenetre du film vers la droite en sortant de l'écrande PC ton film ira sur l'écran de la TV.

Clique droit sur le bureau propriété affichage et tu choisis recopie d'écran ou un truc comme ça ^^

Certains PC utilise la combinaison de touche Windows + P
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
78
manipulation pour désactiver le deuxième écran en bureau étendu :
clic droit sur le bureau > propriétés > onglet paramètres > tu clique sur l'écran 2 , grisé s'il n'affiche rien pour le moment....
tu décoches "étendre le bureau windows à ce moniteur" et voila !!! Finish !!
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
78
En supposant que tu sois en VGA ^^ ou HDMI
BEN NON JE COMPREND PAS J'AI un hp qui n'as meme pas un an, mon ami branche le sien sur la tv ca marche direct mais moi on ne voit que le fond d'ecran sur la tv et encore ya les icones qui n'aparaisse pas
Salut

C'est pourtant pas sorcier, soit tu vas dans les paramètre d'affichage et tu mets tes 2 écrans en clones, il afficheront la même chose, soit tu laisses comme ça (Bureau étendu) et tu glisses la fenêtre de ton lecteur vidéo vers la gauche ou vers la droite et ça arrivera sur ta télé.

Si tu vois le fond d'écran c'est que l'affichage fonctionne sur les 2 écrans.
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
78
^^ Bonjour Scarface72 XD

@matttt
Ton ami a sans doute à mis par défaut ce réglage mais ton PC ce n'est pas le cas. C'est juste un problème de réglage c'est tout rien à voir avec un PC qui 2 ans ou le dernier sorti ^^
Messages postés
694
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
200
quel branchement utilses-tu?