Styles Word

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
-
Messages postés
17165
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjour,


J'ai un petit soucis avec mes styles sous Word.

J'ai créé des styles pour mes titres, tout fonctionne correctement, mais a chaque fois que je ferme et réouvre mon document, la numérotation des titres est en noir. Je dois reselectionner, et recliquer sur le style.

Merci de m'aider

10 réponses

Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
4 208
Bonsoir,

Dans le style, tu appliques bien la couleur du numéro par modifier / format / numérotation / personnaliser / police, couleur ?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
Non ...

Je ne trouve pas " personnaliser " dans / format / numérotation .
Messages postés
17165
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
10 503
Bonjour,

Ce serait bien que tu nous dises déjà quelle est la version que tu utilises.

Ensuite, dans la boîte de dialogue "Modèles de documents", vérifie que l'option "Mise à jour automatique des styles de document" n'est pas cochée.

m@rina
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
Bonjour,


C'est bon, j'ai trouvé...
merci quand même. :)
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
En modifiant mes styles, un bug est apparu :

dans mon document, l'ordre des numéros est le suivant :

1.
1.1.
1.1.1.
2.1.1.
3.1.1.
4.1.1
2.1.
3.1.
5.1.1

...


Alors que je voudrais avoir :

1.
1.1.
1.2.
2.
2.1.
2.2.
2.2.1.

...
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
Personne ne sait ?

C'est vraiment bizarre.
J'ai tout essayé pour remettre la numérotation comme avant mais je n'y arrive pas.

j'ai :

1
1.1
1.1.2

2
1.1
1.1.2
Messages postés
54324
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
16 318
Là où tu voulais avoir 2.1 mais où s'affiche 1.1 fais clic droit et sélectionne Définir une valeur de numérotation ; là, tu remplaces l'option "Commencer une nouvelle liste" par "Continuer à partir de la liste précédente". Peut-être que le problème sera résolu ...
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
Non, ça ne marche pas...

ça fait :

1.
1.1

2.
1.2

...
Messages postés
17165
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
10 503
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 28 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
6
Merci !

Je n'ai pas le courage de recommencer, là, après avoir touché un peu partout, j'arrive à obtenir un truc correct.
Je n'y touche plus car c'est un rapport à imprimer pour la semaine prochaine !

Mais je met ton tuto de côté, il me sera très utile la prochaine fois ;)

Merci encore :)
Messages postés
17165
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2021
10 503
Bonsoir,

Pourtant, c'est très rapide de supprimer une numérotation puis d'en refaire une... Pas plus de 5 minutes ! ;)

m@rina