Html href

Fermé
Canard007 Messages postés 5927 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 18 septembre 2009 - 13 sept. 2005 à 11:21
Canard007 Messages postés 5927 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 18 septembre 2009 - 13 sept. 2005 à 15:18
Salut all

j'ai un (gros) probleme,
voila je genere un mail automatiquement qui permet en cliquant dessus d'ouvrir une page html qui est sur un lecteur reseau.
pour que cette page fonctionne corectement je dois lui passer un parametre (le nom d'un fichier xml qu'elle ouvrira et parsera)

voila mon code pour le lien:
<a href='"+this.maildirectory+"Morning check v8.htm ?& param="+filename+"'>test</a>";

une fois generé voila le code present dans le mail:
<a href='G:\2005\Projects\Morning Check\ReportsParis\Morning check v8.htm?¶m=MorningCheck-12-9-2005-16.xml'>PAR MC</a>

donc j'ai tout pour etre satisfait à priori mais le probleme est la quand je click sur le lien il m'ouvre bien la page Morning check v8.htm mais le parametre n'est pas pris en compte.

quelqu'un à t'il une idée pour palier a cette deconvenue?
y à t'il une autre balise pour faire des liens qui permet de passer des parametres?
ps: le javascript n'est pas possible car bloqué par la messagerie.

merci de votre precieuse aide


2 réponses

StreM Messages postés 515 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 123
13 sept. 2005 à 11:26
Tu pourrais nous donner le code de Morning check v8.htm ?

Et oublie pas de mettre résolu pour tes anciens messages ;) (cf vbs saut de ligne...)
0
Canard007 Messages postés 5927 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 18 septembre 2009 214
13 sept. 2005 à 13:14
en fait dans ce cas je ne pense pas que le code soit pertinenet a presenter
car quand je clique sur le lien dans intenet explorer je perd la partie paremetre et seul :
G:\2005\Projects\Morning Check\ReportsParis\Morning check v8.htm
s'affiche dans l'adress bar.
0
StreM Messages postés 515 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 123
13 sept. 2005 à 13:36
Un truc que j'avais pas vu : en general tu passes un paramètre par
tapage.htm?param=valeur¶m2=autrevaleur
mais après le ?, je ne pense pas qu'il faille un &.
Essaie sans le &
0
Canard007 Messages postés 5927 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 18 septembre 2009 214
13 sept. 2005 à 15:18
en effet cela est en trop.
Cependant je viens de modofier cela mais rien n'y fait.
dans mon script quand je lui demande d'afficher ce qu'il a reçu comme parametre c'est vide.
en fait c'est comme ci en cliquant sur le lien il les suppimait.
0