Changer la carte graphique d'un pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
-
Bonjour,

Est-il possible de changer la carte graphique d'un pc portable ? Peut ajouter de la ram ?

Merci d'avance .

7 réponses

Messages postés
20314
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 164
Salut
ajouter de la ram, oui.
Changer la carte graphique, non (dans 90% des cas)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
11
Dans mon cas c'est entièrement possible, sur mon portable la carte a un port MXM (equivalent au pci-e des cartes de pc de bureau pour etre branchée à la carte mère donc elle peut etre interchangée)
Messages postés
1593
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2017
191
Cela change rien a ce qui ecris au-dessus:
Il ne faut pas prendre ton cas pour une généralité.
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
51
Merci
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
11
Carte graphique c'est entièreent possible mais plus dur à se procurer, plus cher qu'un pc de bureau, plus dur à monter
Messages postés
20314
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
3 164
+ de 50% des pc portable vendu possède un chips graphique intégré, donc soudé sur la carte mère.
c'est entièreent possible
tu fais comment pour le changer dans ce cas là ?? ben tu peu pas mon gars............
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
29
salut les gars j'ai un petit problème
en faite mon ordi (asus] w8 ) a deux cartes graphique une intel hd 4000 et une nvidia GeForce 635M 2gb qui est très bien
mais au bout d'un certain temps je remarque qu'un jeu comme trackmania commence a ramé .. et est beaucoup moin fluide qu'avant ...
je pense que c'est la carte intel hd est sur le coup car je ne peux plus accéder au paramètres nvidia il me dit : LES paramètres d'affichages nvidia ne sont pas disponible car vous n'utilisez pas d'ecran connecté a un processeur nvidia
Du coup je sais pas quoi faire .. j'ai déjà essayer de la désactiver (la intel hd) mais ca ne fait rien ... et j'ai mis a jour la nvidia et toujours rien ... dois-je désinstaller la carte intel ? la changer ? merci beaucoup
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
51
Dans les paramètres Nvidia ( icone en barre des taches ) , choisi le processeur nvidia comme favoris dans Paramètres globaux , et dans paramètres de programmes , cherche Trackmania et met nvidia comme processeur .

Si t'as toujours un soucie , télécharge Nvidia inspector et trouve un tuto pour savoir comment l'utiliser .
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2020
29
comment on va dans les paramètres globaux ?