Arnaque ou une vérité ? aidez moi
Aujourd'hui quand j'ai ouvert ma boite de reception j'ai trouvé un message sous le titre (LA BANQUE ATLANTIQUE EST EN LIGNE DE VOUS LIRE)
voila le contenu du message:
Notre politique d'attribution de prime après sélection est dû à l'appel de nouvels investisseurs au sein denotre Banque. C'est pour cette raison que nous avons organisé une loterie pour faire des heureux gagnantsaprès une sélection aléatoire des e-mail sur Internet, le votre a donc été retenu. Et nous en sommes heureuxde vous annoncer que vous êtes le gagnant de 60.000€.A cet effet, nous vous prions de bien vouloir contacterl'huissier ANGELO CASTRO, l'avocat qui a supervisé le jeu par son adresse mail pour avoir la procédure deretrait de votre gain et procéder ainsi à l'encaissement de votre gain.E mail : cabinet.maitre.angelo_castro@live.frTel.: 00229 9807 0712.Il est urgent que vous lui envoyez ces informations pour vérification:NOM : PRÉNOMS: AGE: SEXE:ADRESSE:PAYS: TEL:FONCTION: CODE GAGNANT : (quelques lettre et num ))
MERCI ET FÉLICITATIONS!
===============================================
J'ai dit que peut être c vré , j'ai rempli le formulaire (mon age , ... ) et je le renvoyé
bén voila c f 30 min que j'ai lu ce message , j'ai pas encore reçus une réponse et je vx téllement savoir si c vré ou c just de l'arnaque
si quelqu'un à des infos à propos de c s'il vs plé hésité plus à me répondre
voila le contenu du message:
Notre politique d'attribution de prime après sélection est dû à l'appel de nouvels investisseurs au sein denotre Banque. C'est pour cette raison que nous avons organisé une loterie pour faire des heureux gagnantsaprès une sélection aléatoire des e-mail sur Internet, le votre a donc été retenu. Et nous en sommes heureuxde vous annoncer que vous êtes le gagnant de 60.000€.A cet effet, nous vous prions de bien vouloir contacterl'huissier ANGELO CASTRO, l'avocat qui a supervisé le jeu par son adresse mail pour avoir la procédure deretrait de votre gain et procéder ainsi à l'encaissement de votre gain.E mail : cabinet.maitre.angelo_castro@live.frTel.: 00229 9807 0712.Il est urgent que vous lui envoyez ces informations pour vérification:NOM : PRÉNOMS: AGE: SEXE:ADRESSE:PAYS: TEL:FONCTION: CODE GAGNANT : (quelques lettre et num ))
MERCI ET FÉLICITATIONS!
===============================================
J'ai dit que peut être c vré , j'ai rempli le formulaire (mon age , ... ) et je le renvoyé
bén voila c f 30 min que j'ai lu ce message , j'ai pas encore reçus une réponse et je vx téllement savoir si c vré ou c just de l'arnaque
si quelqu'un à des infos à propos de c s'il vs plé hésité plus à me répondre
3 réponses
-
ModérateurArnaque.
Tout email ou site web qui te promet une grosse somme d'argent est une arnaque. -
Oui, c'est une grosse ARNAQUE qui est pratiquée depuis longtemps. N'envoyez pas d'informations personelles et surtout pas d'argent.
-
moi aussi j'ai reçu çà à répondre à cabinet.maitre.davidlouvion@hotmail.fr
je l'ai dénoncé sur escrocs.net