Aide sur condition sous excel2003

Résolu/Fermé
abdou_Guend
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
- 25 mai 2010 à 07:44
abdou_Guend
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
- 27 mai 2010 à 08:29
Bonjour,

Je serais tres reconnaissant à celui qui me donnerai l'aide sur mon sujet.
Mon souci se trouvant dans un code visuel que M. MIKE m'a fait dans mon fichier excel. Donc ce code renvoie les enregistrements de la ligne déjà saisie auparavant : lorsque je saisie une donnee NumDos qui existe déjà precedement elle copie les donnees de la ligne déjà saisie vers la nouvelle ligne, alors moi je voudrai entrer une deuxieme condition c'est que lorsque je saisie "NumDos" et "Cat" à ce moment il me renvoie les donnees si existent precedement.
Je vous mets ci-joint mon fichier pour voir bien le fonctionnement :
https://www.cjoint.com/?fyh6YuVdoS
Je suis à votre disposition pour plus d'information.
Merci d'avance
Crdlmnt



5 réponses

Le Pingou
Messages postés
11062
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
1 290
25 mai 2010 à 15:43
Bonjour,
J'ai complété la procédure existante [Worksheet_Change] de Mike-31 (bonjour ) en ajoutant une solution via [InputBox] dans le sens ou vous avez le choix de 1 ou 2 critères [Numdos et Cat].
L'exemple : https://www.cjoint.com/?fzpPGKPlOS
0
abdou_Guend
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
4
25 mai 2010 à 18:38
Bonjour Le Pingou,

Je vous remercie infinement, et je m excuse pour le derangement.
Crdlmnt
0
abdou_Guend
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
4
26 mai 2010 à 11:15
Re Le Pingou,

Je vous prie de demander un truc afin d'exploiter ma base et faciliter la recherche de mes clients, je voudrai avoir dans une nouvelle feuille un menu de recherche soit par Client ou NumDos ou NPol... pour extraire les informations du client cherche.
Esperant que vous ne derrangez pas.

Merci d'avance
Crdlmnt
0
Le Pingou
Messages postés
11062
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juin 2022
1 290
26 mai 2010 à 22:34
Bonjour,
A bien plaire, voici un exemple de se qu'il est possible de réaliser : https://www.cjoint.com/?fAwFe1SbGD
Note, se poste ayant le statut [Résolu] , je n'y reviendrai plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdou_Guend
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 18 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2013
4
27 mai 2010 à 08:29
Bonjour Le Pingou,

Je vous remercie infinement et je vous serais tres reconnaissant pour votre soutien.
Votre solution de recherche est parfaite.
N.B:
Dites moi svp, est ce que je peux donner suite à ma base pour des nouvelles questions dans le forum et vous informer s'il y a lieu?

Merci d'avance M. Le Pingou.

Crdlmnt
0