Disque dur externe

Résolu/Fermé
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 23 mai 2010 à 02:29
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 23 mai 2010 à 18:15
Bonjour,



Jai un disque dur externe 1To qui est en FAT32 que j aimerai mettre en NTFS sans le formater et sans perdre ce qu il ya dessus y a t-il un moyen ?
A voir également:

7 réponses

mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
23 mai 2010 à 02:35
bonsoir je crois pas que on peux sans formater
A+
0
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
23 mai 2010 à 14:00
tu es sure ?
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
23 mai 2010 à 14:03
Bonjour c toi qui la mi en fat 32 ? au début
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
23 mai 2010 à 14:06
0
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
23 mai 2010 à 17:53
non c etait deja en FAT32
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
23 mai 2010 à 18:04
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
23 mai 2010 à 18:07
Merci pour le lien mais je sais pas si c est sans risque ...
J'ai quand même 400 Go de données
0
mpuissance4 Messages postés 14915 Date d'inscription dimanche 26 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2024 2 127
23 mai 2010 à 18:10
oui c sur tu peux pas les copier ailleurs et après formate et tu les remets dedans c est ce que je ferais moi pour plus de sécurité
0
doud75 Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 20 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
23 mai 2010 à 18:15
oui je vais faire sa aussi, c est plus sûre . je vais copier tout sa sur un autre HDD.

Merci pour ton aide.
0