Youtube

Résolu/Fermé
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 - 20 mai 2010 à 02:26
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 - 24 mai 2010 à 19:03
Bonjour,

j'ai tjrs été capable de voir les video sur youtube mais depuis hier je suis plus capable de lire des videos. j'avais fait une mise a jour de java mais j'ai été chercher l'autre version avant elle au cas ou pis sa fonctionne pasplus c'est écrit sur youtube : an error occured. please try again later" j'ai essayer d'Aller downloader la video par link pis sa fonctionne pas plus. svp aider moi j'aimerais pouvoir en voir d'autres svp!!!

A voir également:

53 réponses

Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 02:29
Salut as tu essayé de mettre à jour ta version d'adobe flash player ?
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 02:30
oui j'ai la dernière version 9 je croit avec mcaffee sa fais un ptit boute facque cé pas vrm sa le problème!!1
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 02:34
La dernière version c'est la 10

https://www.adobe.com/products/flashplayer.html
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 02:37
le flash reader oui yé avec mcafee mais je suis pas capable de voir dur mon ordi si la version 10 est vrm installer pcq y rentre directement dans le programme mais sa marche pas sa fais 3 fois que je fais la mise a jour lol!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 02:39
Tu peux parler correctement s'il te plait

c'est incompréhensible ce que tu dit ....
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 02:43
ok je reprend! j'ai installer la version 10 de flash reader!!!! adobe rentre directement dans le programme qui lui ai réservé(je croit que c'est le window 7 qui font sa maintenant) adobe me dise qui est correctement installer sur mon ordi et sa fais 3 fois que je le télécharge mais youtube fonctionne pas plus.
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
Modifié par Polonwn le 20/05/2010 à 02:47
Désinstalle adobe flash player et réinstalle le

https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr


Après tu ouvre youtube avec quel navigateur ?

si Mozilla, essaye d'ouvrir avec internet explorer pour voir si tu as la même erreur
...IL N'Y A PAS D'ARNAQUE SANS PIGEON ...
Google est votre meilleur ami avant Comment Ca Marche alors cherchez un peu ...
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 02:50
je l'ouvre avec google!!! et pour désinstaller adobe flash reader je le trouve pas dans mes dossier j'ai juste adobe reader 9
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 02:50
Va dans panneau de configuration désinstaller programme


ensuite je te parle pas de google, mais de mozilla ou internet explorer
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 02:52
internet explorer!!!
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 02:53
alors télécharge mozilla et installe le et dis moi si tu as la même erreur avec
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
Modifié par icedmelan le 20/05/2010 à 02:59
je sais pas pour toi si tu a window 7 mais je le trouve vrm mal faite j'aimais mieux xp!!! je toruve même pas le gestionnaire de mes programme comme dans xp!!! si tu sais c'est koi son nouveau nom pourrais tu me le dire svp!!! merci bcp! et je télécharge mozilla a l'instant
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 03:01
Démarrer
Panneau de configuration
Programme
Désinstaller programme


et la tu as le panneau de désinstallation avec adobe flash 1à et adobe falsh activex normalement
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
Modifié par icedmelan le 20/05/2010 à 03:08
j'ai désinstaller le flash reader et réinstaller pis sa marche pas plus pour ce qui est de firefox y me bogue!!! rectification j'ai été capable de down loader firefox!!! dsl mais mon ordi me facilite pas la tache a soir!!!
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 03:07
Flash reader ou flash player .....
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 03:15
player!!!! okidoo j'ai télécharger firefox j'ai chercher youtube pis la y me niaise en me disant d'augmenter (mise a jour) de adobe flash player
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 03:15
Ben fait la mise à jour
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
20 mai 2010 à 03:16
ouin mais je viens de le faire en installant le 10 . dans mon ordi j'ai flash player 10 activex
0
Polonwn Messages postés 11676 Date d'inscription dimanche 18 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 19 octobre 2017 1 433
20 mai 2010 à 03:18
ok tiens moi au courant si ça marche
0
icedmelan Messages postés 55 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2014 4
Modifié par icedmelan le 20/05/2010 à 03:23
ok sa marche pas encore j'ai fait la mise a jour sur firefox avec adobe pis là y m'écrit la même chose qu'avec explorer an errorr bla bla bla.......... sa pourrait tu etre le direct x qui serais du
0