Probleme jeu en ligne pes 2010

[Fermé]
Signaler
Messages postés
749
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
-
 toufik -
Bonsoir tout le monde !

Voilà, j'ai un problème avec le jeu Pro Evolution Soccer 2010 sur PC.
Je me suis crée un compte Konami ID, bre, j'ai suivi toutes les procédures demandées sans souci. J'entre donc mon Game et Mot de Passe ID, le Code d'inscription est inscrit, je clique sur " Connexion" et quelques secondes après, un message suivant apparait : " Données de joueur invalides trouvées " ...

Je ne peux donc pas me connecter en ligne, et c'est fort génant ...

J'ai vraiment besoin d'aide, svp . Merci d'avance !



9 réponses

Messages postés
749
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
264
Up !
pareil aidez nous svp donnée de joueur invalide trouvés
Messages postés
749
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
264
Svp vraiment besoin d'aide
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2021
6
Meme chose pour moi aidez nous SVP
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
12
moi pareil alor tu c comment faire maintenan si tu sais di le moi merci d avance
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
12
a tu trouver comment faire si tu c est di le moi svp
Messages postés
134
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2021
6
J'ai rien trouvé.
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
12
on faite c parce que ces un jeu pirater alor tu peu pas jouer en resau
Ok donc si c'est le patch pesedit je pense savoir quel est ton problème. Tu va dans ton fichier Pes, tu cliques sur le fichier Switch (celui en rouge et noir) el là tu va dans l'onglet switch, et tu cliques sur Default, Default et Online. Normalement ça devrait marcher. Dis moi ce qu'il en est après.